» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

神鸡还没喷,神鸡饭们就憋不住了啊,太伤RP了 :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-6 13:26 发表

请问,PS3独占游戏是跑到360上面去了,还是跑到Wii上面去了?
PS3独占跑到XO上就是XO赢了PS3么?
Wii今年的销量是PS3的几倍? 是XO的几倍?
另外日本PS3周销量低于1W是XO的几千打压的 还是Wii的周周7W+使然

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2006-10-25 12:39 发表

我100%赞同LZ发言,,不好意思,,让你失望了
算我一个,同意楼主

目前看来是不可能了

不管怎么说,
大部分还是预言的挺准。
战神是神吗?
不,
战神是ID,
战神也是人,
还有人预言的这么准吗?
如果没有,
那还是有点水平的。:D

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-7-6 16:51 发表

PS3独占跑到XO上就是XO赢了PS3么?
Wii今年的销量是PS3的几倍? 是XO的几倍?
另外日本PS3周销量低于1W是XO的几千打压的 还是Wii的周周7W+使然
你怎么不说是windows赢的PS3。作为游戏机来说,还有比游戏更重要的吗?PS3游戏被360抢了,自然是输给360,而不是Wii/windows

引用:
原帖由 Damas 于 2007-7-6 17:51 发表
不管怎么说,
大部分还是预言的挺准。
战神是神吗?
不,
战神是ID,
战神也是人,
还有人预言的这么准吗?
如果没有,
那还是有点水平的。:D
战神是人?战神明明是神
而且所谓准的都不算什么预测吧,是猪都看得到的东西

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-6 19:52 发表

战神是人?战神明明是神
而且所谓准的都不算什么预测吧,是猪都看得到的东西
你总是把他当神,所以说嘛,你要反省自己是不是有点问题。:D :D :D

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-7-6 22:17 发表
国产最高!

太不自量力了,YY始终只是YY啊,LZ

各位没看到战神的“打败PS3 结束战斗”的定义与一般常识认知不大一样:D :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-6 12:48 发表
这坟挖的赞啊

现在看来这个吃饭神有组织有计划的发表傻比言论已经成功地为他吸引了不少眼球了……

大家岂能纵容此等傻比继续在tg胡说八道
战神固然偏激,还没到被版主骂SB的地步

战神同学从不说粗口,论战不侮辱对方,这个我还是满佩服的.....

引用:
原帖由 huhu0007 于 2007-7-7 03:06 发表
战神同学从不说粗口,论战不侮辱对方,这个我还是满佩服的.....
而且说实话,战神的预测命中率还是比较高的

但不知道为什么,就是没办法生出敬佩之意...

估计跟他的出身有关系 :D

发新话题

官方公众号及微博