» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

都说PS3今年很危险,可是有PS1首发的时候危险吗?我看次世代之争

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-10-24 12:54 发表

喷了,典型的乞丐想法-v-

买的起游戏还会没钱买个机器
这也不是我的想法,是论坛里众多软饭发的帖子。你没见整天在讨论这个怎么不出在XO上,那个可能要跨平台么?索饭讨论这个的很少,这也从一个方面反映了XO游戏类型的匮乏。除了拿着枪杀人杀妖怪,XO还有什么?:D

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:57 发表

这也不是我的想法,是论坛里众多软饭发的帖子。你没见整天在讨论这个怎么不出在XO上,那个可能要跨平台么?索饭讨论这个的很少,这也从一个方面反映了XO游戏类型的匮乏。除了拿着枪杀人杀妖怪,XO还有什么?:D
还有大MM的小MM

看看xbox区和ps区的对比,就能看到索饭在讨论什么了
太可怜了...

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 12:57 发表

到目前为止,根据GS统计XO一共公布了331个游戏,你说说拿着枪杀人杀妖怪的游戏类型能占到百分之多少?

另外就算XO吃点亏,和PS3比较RPG游戏数量,好像PS3也差的很远吧?

LS的,垃圾游戏你也算进去?那PS2到目前为止发售了多少游戏?
我们在这讨论的是能上得了台面,作为一种机器代表的游戏,XO,就那么几个!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:12 发表
LS的,垃圾游戏你也算进去?那PS2到目前为止发售了多少游戏?
我们在这讨论的是能上得了台面,作为一种机器代表的游戏,XO,就那么几个!
不算垃圾游戏,XO的RPG依然数量远胜于PS3。不信的话可以比一比。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 15:12 发表
以质量来说公布的RPG也是360好呀

引用:
原帖由 狂风007 于 2006-10-24 13:00 发表

还有大MM的小MM
说实话,是我当年买XB的动力啊。可话说回来,时隔多年,还是那群海带头发木桩腿硅胶胸部面无表情的所谓MM出来骗人的时候,我已经免疫了 推荐YY DOAX2的软饭们去玩玩电脑游戏吧,比这擦边的可强多了。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:16 发表

说实话,是我当年买XB的动力啊。可话说回来,时隔多年,还是那群海带头发木桩腿硅胶胸部面无表情的所谓MM出来骗人的时候,我已经免疫了 推荐YY DOAX2的软饭们去玩玩电脑游戏吧,比这擦边的可强 ...
绕开话题了?连RPG要是PS3都不敢和XO比。。。那其它的游戏类型还用说吗?

LS的,你还要追着比。比别的也就算了,还要比RPG。你先找个能把FF比下去的RPG出来再说。

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 15:16 发表

说实话,是我当年买XB的动力啊。可话说回来,时隔多年,还是那群海带头发木桩腿硅胶胸部面无表情的所谓MM出来骗人的时候,我已经免疫了 推荐YY DOAX2的软饭们去玩玩电脑游戏吧,比这擦边的可强 ...
我觉得吧,话说到这份上就算是理屈词穷了

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:21 发表
LS的,你还要追着比。比别的也就算了,还要比RPG。你先找个能把FF比下去的RPG出来再说。
除了FF,PS3还没有RPG了?我帮你补充一个白骑士。等你说完了,我让你看看XO的RPG都有什么。

理屈什么?你以为一台XO很贵么?可我就是找不到买它的理由。家里还有一台叫XB的东西呢,这换代也太快了吧。
再说了,我一开始也没说XO就一定死翘翘,我好歹还给XO留了20%的份额。不想你们软饭,动不动就是XO一统天下,PS3和WII都完蛋。也不知道谁情绪比较激动。

引用:
原帖由 muranus 于 2006-10-24 15:25 发表

除了FF,PS3还没有RPG了?我帮你补充一个白骑士。等你说完了,我让你看看XO的RPG都有什么。
还有冷饭老滚4

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-24 13:21 发表
期待你为PS3公布多点RPG!

发新话题

官方公众号及微博