» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

原来lady的心里下游戏和玩游戏是一回事
快,打电话给你同事赶快问下,现在还来得及

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-19 21:35 发表
有句讲句,雷帝说的这些有没有可能?当然有,就像雷帝当初说自己有8wpdp,谁敢说没有这个可能?就不能有人当冲头被斩吗?当然后来雷帝自己承认了就是另外一回事

但是对于这么欢乐的一家,弟弟屡次被人踢爆牛皮, ...
欢乐的一家:D

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 21:36 发表
posted by wap, platform: iPad

那现在这个邮箱你和她又都用?不知道密码怎么用啊
我可以打电话问她呀?你没有这种通讯工具么?

只不过我现在没有必要问啊?有必要么?

lady赶快找队友科普下,看看我那话说错了没

别因为今天百度到了gc,一时激动嘴快说错话,又被我们抓住小辫子啊

lady我再确认下,你那用你自己的邮箱注册了gc,然后耍了一个月连同gc一起转给你姐姐了是吧

然后你现在质疑我没gc不能下游戏和没gc不能玩游戏是同一回事是吗?
我确认下,lady你确实是这样表达的是吧?

lady你又去百度了啊,赶快回答我的问题啊,就这么两句话,你又准备解读到明天晚上吗?
嗯,每次在我提问的时候,lady总会适时的消失一段时间

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:37 发表
原来lady的心里下游戏和玩游戏是一回事
快,打电话给你同事赶快问下,现在还来得及
哎呀,那你的意思是说不下游戏一样可以玩?

对啊,你说说,我怎么没想到这一点呢?

但那就很奇怪了,既然如此,你当初问到下载是为什么啊?

看看这句话:

“你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿来玩了一个月,觉得电容屏不好再送给你姐姐的嘛,难道别人送你的ipad2,你先让你姐姐注册的账号,然后你再玩?”

这不就是说不下载不能玩么?既然现在你又说我不下也能玩,你你当初把下载和玩联系在一起是不是又自抽了?

lady你真的有姐姐?我表示懷疑
大家說呢?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:40 发表
别因为今天百度到了gc,一时激动嘴快说错话,又被我们抓住小辫子啊
抓小辫子?现在恐怕是你的小辫子已经被我踩得不行了吧?:D :D :D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 21:38 发表
我可以打电话问她呀?你没有这种通讯工具么?

只不过我现在没有必要问啊?有必要么?
哦 那等于你现在又知道了。又属于共用了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 21:44 发表

哎呀,那你的意思是说不下游戏一样可以玩?

对啊,你说说,我怎么没想到这一点呢?

但那就很奇怪了,既然如此,你当初问到下载是为什么啊?

看看这句话:

“你没账号怎么下载的鳄鱼洗澡?你不是先拿 ...
你先回答我上面的问题啊,整件事是不是这样的:你朋友送了你台ipad,然后他用他的gc账号帮你下了鳄鱼洗澡,然后你又用你自己的邮箱注册了你的gc,耍了一个月,然后觉得无聊就连同你的gc、邮箱、ipad2一起转送给你姐姐了?对吧,我应该没表述错吧

别顾左右而言他啊,告诉我是不是整件事就是这么回事

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 21:41 发表
lady我再确认下,你那用你自己的邮箱注册了gc,然后耍了一个月连同gc一起转给你姐姐了是吧
只刷机后重新注册邮箱,你说的这个GC还没被我踩够啊?

嗯?现在又想往回找拨是么?没那事儿了,现在你要解释一下什么叫做没有GC帐号怎么下的鳄鱼洗澡,快告诉我吧。别扭扭捏捏的

发新话题

官方公众号及微博