» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

那个苍蝇朋友,儿子都上中学了,都不好意思和他说话了

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-19 08:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

gc和你电邮挂钩,即便机器换了,gc是不会转移的,始终是你自己的
谁告诉你是换机器?

谁告诉你我现在用那个邮箱?

虽然lady在现实中连个屁都不是, 但缩卵神功练得不错, 一来点真的就成缩头乌龟, 应该是从小就被人欺负到大的, 所以才学会一天到晚告这个告那个.
也难怪会缩, 又老又傻又没文化又穷, 而且还是个法盲, 都40岁了还没有碰过女人(有女人肯要才怪).
在现实中被轮, 在网上也是被群奸, 这么失败也只能用奇葩来形容了.
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -117 骂人 2012-6-19 21:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 20:20 发表
谁告诉你是换机器?

谁告诉你我现在用那个邮箱?
雷帝你确信gc用邮箱么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 08:24 发表
posted by wap, platform: iOS

笑喷了,现在有没有ipad关你gc什么事?没听说过360三红live id就不能用的,lady,你已经把自己绕糊涂了
“有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad”

这刚几贴就自抽的人我还真没见过

自己看看谁说能通过GC有办法看到有没有IPAD?谁又说现在有没有ipad关gc什么事?

不知道谁真正绕糊涂了。

其实我一直很迷糊,这个东西真的是IPAD必须有的么?

总之,我已经送出去的平板,就什么信息也不会让你知道。OK?别再东一榔头西一棒美名其曰所谓钓鱼,看着很滑稽。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 20:38 发表

“有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad”

这刚几贴就自抽的人我还真没见过

自己看看谁说能通过GC有办法看到有没有IPAD?谁又说现在有没有ipad关gc什么事?

不知道谁真正绕糊涂了。

其实我一直很 ...
lady一番话彻底暴露数码痴的本质,去百度下live id的特点再来说吧,
你可以去百度知道询问下,有了gc就有办法知道你有没有ipad和gc不是ipad必备的有冲突吗?

还自称自己有过live id,笑了,这像是有过吗?大概又是耍了一个月觉得无聊转送人了是吧?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 20:29 发表

雷帝你确信gc用邮箱么?
哎呀,我好不肯定啊,你说我连GC到底是什么都不清楚,你这么问不是强人所难么?

其实我什么也没看见,一点儿都没看见下面有没有什么邮箱帐号信息。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

辛苦了lady,在队友的支持下,终于知道gc是啥了啊
原来你没看见就是没有的,太奇葩了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:41 发表

lady一番话彻底暴露数码痴的本质,去百度下live id的特点再来说吧,
你可以去百度知道询问下,有了gc就有办法知道你有没有ipad和gc不是ipad必备的有冲突吗?
现在可不是说别人的事情,是你自己自抽嘴巴而已。

一会儿说能看到你有没有,一会儿说谁说跟你有没有有关。

你自己能把这话说通么?

光在这里叫嚷别人数码白痴没有用。现在你怎么说别人也不可能给你这些信息。别徒劳了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 20:43 发表

哎呀,我好不肯定啊,你说我连GC到底是什么都不清楚,你这么问不是强人所难么?

其实我什么也没看见,一点儿都没看见下面有没有什么邮箱帐号信息。
惊了,小心你姐姐去警察局备案

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 20:41 发表

你自己能把这话说通么?

光在这里叫嚷别人数码白痴没有用。现在你怎么说别人也不可能给你这些信息。别徒劳了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 20:43 发表

唉呦,我只是随口问嘛,哦。

对了,这个是雷帝的gc id么?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-19 20:47 发表

你自己能把这话说通么?

光在这里叫嚷别人数码白痴没有用。现在你怎么说别人也不可能给你这些 ...
连别人的话都看不懂,就在说别人自抽,这要怎样的精神才能说出这样的话啊,不过在lady这里,倒也是稀疏平常了

这帖子在干吗?

发新话题

官方公众号及微博