» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

雷帝真的上班时间不出现了
狗子你有罪

posted by wap, platform: HTC

到现在还没人告诉雷帝by么。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-19 12:33 发表
天语手机有来龙去脉吗?前面太长不好找啊,雷弟这种有家世的人难道不用水果手机?
雷帝跟我说他是acg宅,对数码之类不感兴趣。
而且雷帝觉得ipad跟k-touch使用体验没区别,所以就把ipad送给姐姐了。在500多L。
By 雷帝
我说的对么?

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-19 12:28 发表

正确答案是:
XO 三红了
PS3 没提及
WII 以前借过一台,买了几十盘Z,后来都卖了,现在自己买了一台,手头一张Z都没
Ipad 别人给了一台,体验垃圾,给姐姐了
天语手机 随身携带
还有NGC,六十几张正版都卖了,机器留着

楼主发了个帖子说电容屏比电阻屏好——马甲雷进来为电阻屏洗地——群众说你难道没用过电容屏的产品?一比较就知道电容屏好了——马甲雷说我用的电阻屏天语手机就蛮好用——群众说你看WIIU那块板子划起来好别扭,同样操作在IPAD上舒服多了——马甲雷说IPAD我也用过,但是使用体验垃圾,老子根本不屑用,玩了一个月就送我姐了,而且玩了个游戏鳄鱼洗澡还会断线。

马甲雷就此犯下大错,酿出大祸。。。。。。被不明真相的群众按着轮大米轮了100多页。
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 精品文章 2012-6-19 15:58

午休不算工作时间啊,
雷蒂你快回来!

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-19 10:27 发表
雷弟啊,跟你说几句肺腑之言啊,以后别走哪就吹哪,什么一万多块钱的正版,什么07年买的红了的XO,什么送给姐姐的肾板,没玩过就是没玩过,没摸过就是没摸过,买不起玩不起不要紧,别没事来TG吹水码字啊,这让大家拆 ...
lady要是有点基本的廉耻,那也不会被大家按住轮100多页了

posted by wap, platform: iPhone

卧槽,这是要闹哪样?原本以为GAMEOVER了,居然还有二周目啊!!!

狗狗是罪人!你干啥要起意给蕾蒂解围?人家领你情么?且还借着你的竿子从白日里遁了,人家白天里不吭气了,少吭声就少出错,少出错就少被耍,知道这个道理还是蛮狡猾的嘛...

就是可惜平白无故战区大片就尼玛变成删节版了,俺可是买了IMAX3D戏票的哎,露丝的奶啊...

我想起了罗老师

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这帖还有完没完了?!

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

原来是雷弟死活咬着别人不放,死缠烂打后宣布自己赢了。今次他跑了,但想完哪那么容易,大家巴不得都往死里踹呢。。。呵呵

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-19 12:38 发表

雷帝跟我说他是acg宅,对数码之类不感兴趣。
而且雷帝觉得ipad跟k-touch使用体验没区别,所以就把ipad送给姐姐了。在500多L。
By 雷帝
我说的对么?
谢谢,我这就翻回去瞧瞧。:D

LADY晚上会王者归来的,继续把大家轮翻在地。

这贴里几个任青纷纷跳了出来,明着暗着提醒lady啥是gc,我说你们如果真想给lady洗地,干嘛不去外面单开一贴,给lady科普一下啥是gc,这么争先恐后的跑来这帖子里告诉lady gc的含义,还一副哦,原来gc就是xxxx的嘴脸,真是笑喷了~要么就建议关帖子,何必呢,人家lady可未必领你们的情。当然精神领袖不能倒的道理我还是懂的:D
btw,各位任青朋友,其实大陆跳楼厂我家亲戚有入股的,改良版的3ds正大批大批的从跳楼厂的仓库里运到码头装箱准备运回日本参加首卖,只要你们把这帖子顶到300页,我就告诉你们详情,绝壁比那位二道贩子还有苍蝇朋友的朋友有系列真实可靠:D

不出所料,p g饭新开辟了战场,其实他可以来这贴给lady洗地嘛

发新话题

官方公众号及微博