» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-19 10:56 发表
看着这贴,让我想起自己从前开着游艇载着Jennifer去私人岛度假的峥嵘岁月了
后来的事你们都猜得到的,妹子分手了,游艇给人了,岛也拿去换了点油米面
关键在任青看来,这不算吹牛划胖,斗嘴还是lady赢了,果然是精神领袖不能倒啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-19 10:46 发表
任区连集体被耍猴贴都不锁,这贴没必要锁吧
MB,笑喷了,怪不得杠神被任青恨的咬牙切齿,句句抽脸啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 11:01 发表

关键在任青看来,这不算吹牛划胖,斗嘴还是lady赢了,果然是精神领袖不能倒啊
关键洗地的认为,只要雷帝不承认,你们就拿雷帝没办法,只要是有0.1%的可能,就是雷帝赢了~~~

我不是法律工作者,但是从常识看,lady主动跳出来说他有过ipad2并且玩过小鳄鱼洗澡,从法律角度来看,谁主张谁举证,lady是不是有义务向我们质疑的人出示他曾经拥有过ipad2的证据?为啥到了洗地的人嘴里,变成只要lady不承认,就是我们败了?
恳请各位在tg从事法律工作的tger科普

无论啥青也好,是非和人品也要分清

这里的任饭,我就服赵叔叔一个
看看其他勇于喷自己阵营的机友吧

没啥事比严于律己静化门户更显阵营优越感的了

年度大戏

其实雷弟弟都有吧
XO
三红了
PS3
黄灯了
Wii
变砖了
:D :D :D :D

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-19 11:22 发表
无论啥青也好,是非和人品也要分清

这里的任饭,我就服赵叔叔一个
看看其他勇于喷自己阵营的机友吧

没啥事比严于律己静化门户更显阵营优越感的了
赵琳加不说他不算任青么
前阵子猛刷XO的MW3
最近猛刷船长

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

雷弟的战友都隐匿了,不够意思啊。。。
我真的在想,这个帖子不要停,我怕再看不到这样的好帖子了。

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-6-19 11:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

雷弟的战友都隐匿了,不够意思啊。。。
我真的在想,这个帖子不要停,我怕再看不到这样的好帖子了。
+1 这样好的帖子,以后看不到了怎么办

posted by wap, platform: HTC

完了,雷蒂白天不来了

雷帝,该吃午饭拉,麻烦用k-touch回下贴吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2012-6-19 11:17 发表
我不是法律工作者,但是从常识看,lady主动跳出来说他有过ipad2并且玩过小鳄鱼洗澡,从法律角度来看,谁主张谁举证,lady是不是有义务向我们质疑的人出示他曾经拥有过ipad2的证据?为啥到了洗地的人嘴里,变成只要la ...
法律上,谁主张谁举证没错,lady要主张他有,首先举证责任在他,而不是质疑他的人要拿出他没有的证据,所以lady让别人拿出他没有的证据是很可笑的。另外,法律上只有涉及发明专利的侵权上才有举证责任倒置,很显然,lady主张"我有XX"不是啥发明专利。

当然了,这点破事根本上不了法院,所以lady还是赢了

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @索尼  于 2012-6-19 12:10 发表

法律上,谁主张谁举证没错,lady要主张他有,首先举证责任在他,而不是质疑他的人要拿出他没有的证据,所以lady让别人拿出他没有的证据是很可笑的。另外,法律上只有涉及发明专利的 ...
我明白,其实我只是解释给那些个洗地觉得只要lady不承认就是lady赢的人听的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-6-19 11:37 发表

年度大戏

其实雷弟弟都有吧
XO
三红了
PS3
黄灯了
Wii
变砖了
:D :D :D :D
正确答案是:
XO 三红了
PS3 没提及
WII 以前借过一台,买了几十盘Z,后来都卖了,现在自己买了一台,手头一张Z都没
Ipad 别人给了一台,体验垃圾,给姐姐了
天语手机 随身携带

引用:
原帖由 强制引产 于 2012-6-19 12:28 发表

正确答案是:
XO 三红了
PS3 没提及
WII 以前借过一台,买了几十盘Z,后来都卖了,现在自己买了一台,手头一张Z都没
Ipad 别人给了一台,体验垃圾,给姐姐了
天语手机 随身携带
天语手机有来龙去脉吗?前面太长不好找啊,雷弟这种有家世的人难道不用水果手机?

发新话题

官方公众号及微博