» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2012-6-19 09:34 发表
说了半天 GC就是game center?这玩意可有可无啊,我老婆用IPAD和IPHONE,也经常玩游戏,根本没game center账号。。。。。。

另外雷帝,这帖子真心别继续了。。。之前狗版明显是在帮你,给你台阶下,结果你还战。。 ...
蕾帝被人围攻?你问问蕾帝承认么…

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-19 09:34 发表
说了半天 GC就是game center?这玩意可有可无啊,我老婆用IPAD和IPHONE,也经常玩游戏,根本没game center账号。。。。。。

另外雷帝,这帖子真心别继续了。。。之前狗版明显是在帮你,给你台阶下,结果你还战。。 ...
lady覺得自己沒輸啊
當然繼續戰
牛皮破了一個又一個
相安無事
繼續吹
lady可是能一個打一百個的任飯啊!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-19 09:34 发表

雷蒂是有荣誉感的了,自己撒的慌不把它圆 圆满了是不会倒下的。 圆满了当然也倒不了了。
于是就这样循环了。

posted by wap, platform: iPhone

雷帝,ipad2序列号pm我

pm我我就信你有。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-19 09:56 发表

pm我我就信你有。
lady說給他姐了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-19 09:56 发表

pm我我就信你有。
关键就是送人却不知道送的是ipad,这是无论如何洗不清的。

序列号,他机器都还人家了哪里还去给你找序列号。

雷弟啊,跟你说几句肺腑之言啊,以后别走哪就吹哪,什么一万多块钱的正版,什么07年买的红了的XO,什么送给姐姐的肾板,没玩过就是没玩过,没摸过就是没摸过,买不起玩不起不要紧,别没事来TG吹水码字啊,这让大家拆穿了多不好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2012-6-19 09:34 发表

我觉得, 要停止还不简单, 直接锁贴行了

引用:
原帖由 @Virtue  于 2012-6-19 10:05 发表
关键就是送人却不知道送的是ipad,这是无论如何洗不清的。

序列号,他机器都还人家了哪里还去给你找序列号。
昨天还拿来拍照的

今天再看看序列号就拿不来了?

任区连集体被耍猴贴都不锁,这贴没必要锁吧

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-19 10:32 发表
posted by wap, platform: Android

我觉得, 要停止还不简单, 直接锁贴行了
看了蓖麻给狗子的扣分没?明显各大版主都在看笑话

你们太坏了,现在的ios哪有gc这么个游戏相关的东西?玩游戏不就是从store下载了就玩么。
不要太欺负人啊。。。。

我这不是在钓鱼

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-19 10:37 发表

昨天还拿来拍照的

今天再看看序列号就拿不来了?
那个是他问别人借的,只是为了证明自己能摸到ipad
其实说到底,雷帝要吹牛就让他吹好了,倒是想看看他号称的断线到底怎么回事,是不是只要手不残疾,就不会出现这个问题,毕竟要是手残疾,用笔画电阻屏也一样不行,和屏幕本身规格就不相干了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-19 10:46 发表
任区连集体被耍猴贴都不锁,这贴没必要锁吧
哪位苍蝇同志不是继续坚持帮骗子洗地吗?再说人家都说了,托跳楼厂的朋友打听过了,3ds改良版已经在生产线上了,不知道任天堂目前的库存压力大不大啊

看着这贴,让我想起自己从前开着游艇载着Jennifer去私人岛度假的峥嵘岁月了
后来的事你们都猜得到的,妹子分手了,游艇给人了,岛也拿去换了点油米面

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博