» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iOS

当然我可能又再钓鱼也说不定,或许还真是唯一必须条件呢~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 08:03 发表

lady,你逻辑已经混乱了,有了gc,我们当然有办法看到你有没有ipad,这跟没有ipad也可以有gc有什么冲突吗?又不是唯一必须条件
是你混乱了吧?

你说你能从GC看到我有没有IPAD,可是我早就说了我现在没有IPAD啊?那你现在跟我要GC是要做什么啊?你打算怎么“看”啊?

你自己都绕糊涂了吧?要不要回去看看我一直说的是什么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-19 08:05 发表

当然我可能又再钓鱼也说不定,或许还真是唯一必须条件呢~
你钓不钓鱼真的和我一点儿关系都没有,现在你是在钓你自己,用不断否定自己发言的方式。

七伤拳的传人?伤人先伤己?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 08:06 发表
是你混乱了吧?

你说你能从GC看到我有没有IPAD,可是我早就说了我现在没有IPAD啊?那你现在跟我要GC是要做什么啊?你打算怎么“看”啊?

gc和你电邮挂钩,即便机器换了,gc是不会转移的,始终是你自己的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-19 08:06 发表
是你混乱了吧?

笑喷了,现在有没有ipad关你gc什么事?没听说过360三红live id就不能用的,lady,你已经把自己绕糊涂了

posted by wap, platform: UC

好了,你们钓鱼也钓够了吧。
GC不是唯一的,就好像PS3 360的LIVE ID一样,不同的用户都可以在同一台机器上登陆自己的GC。

当然,我这也可能是在钓鱼。

而且我早说了,我是卢涩,这辈子都没用过苹果的东西,不象你lady好歹用过一个月,我没用过我乱说的不是很正常的吗?倒是lady你摸了一个月居然这都不清楚,太奇葩了~

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

继续溜。。。别停。。

posted by wap, platform: HTC

lady已经被溜晕了,恩。

posted by wap, platform: iPhone

你们无聊不无聊。根本就没有gc帐户这个东西,你们说得根真的似的。ipad的对战是通过apple care来实现的。

当然,我也可能是在钓鱼

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这是要破2000吗?

posted by wap, platform: iPad

溜个p啊溜,你们贴看清楚了么?还有人帮助圆谎的呢

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2012-6-19 09:13 发表
posted by wap, platform: iPad

溜个p啊溜,你们贴看清楚了么?还有人帮助圆谎的呢
在那位什么雷尔的嘴里,吹牛划胖然后刷无赖就是胜利,看来tg以后都是两千万两把半两前妻了,要证明?不好意思,我懒的证明,你们爱信不信,反正我就是有就是有,我就抽你们这些卢涩了!

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2012-6-19 02:53 发表
不评价,各位琢磨吧
维护精神领袖嘛

说了半天 GC就是game center?这玩意可有可无啊,我老婆用IPAD和IPHONE,也经常玩游戏,根本没game center账号。。。。。。

另外雷帝,这帖子真心别继续了。。。之前狗版明显是在帮你,给你台阶下,结果你还战。。。。狗子这人虽然有点中二,但是应该是一个讲义气的人,不会现实生活中黑TG朋友的,主要是你这样被一群人围攻,啥时候是个头?

发新话题

官方公众号及微博