» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Xbox以后确实不用买了(更新,已支持dlc)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-9-5 10:28 发表
所有玩家都有PC,不假。但是,PC也有办公用、游戏用的细分类型。

我对于PC的用法定义——用来干活的,不是用来打游戏。我看电影也不用PC,用安卓盒子和碟机。PC看片,也是一种DIY,各种滤镜、播放器的调整,这些都没必要,都是【折腾】。

我说的东西,其实你理解不了,你也不必勉强。因为你能理解的,无非是【他找不到开机键】这种肤浅的事罢了。
如果站在豆腐脑是咸是甜的角度,哪怕双方永远理解不了,但起码能得到互相尊重。
而如果你上来就是“你喜欢豆浆,我喜欢红酒”然后还装模作样的得比得比说什么你理解不了,在你话没说完就会挨一剂耳光。

什么“除了PS手柄外没资格玩生化危机4”,“PC玩家都不懂遥控器”,我特么就想问问你那优越感到底是怎么来的?还有,是啥勇气让你说出这些话后,还不知耻的让对方理解你?

知道么,哪怕上面那位直接说“模拟器就是LOWB”的都比你强,起码人家怎么想的就敢怎么写出来。

posted by wap, platform: Samsung
挺好的帖又被几个恶心的锁饭毁了

posted by wap, platform: Android
就像玩忍龙2 不想买xb 这下爽了

引用:
原帖由 @EVAMRX4  于 2021-9-5 11:41 发表
挺好的帖又被几个恶心的锁饭毁了
不觉得很神奇么?标题是《Xbox以后确实不用买了》,却是这群叫的最狠。

posted by wap, platform: iPhone
可龙猫不是索饭啊…

我对这帖子走向有点晕
楼主说xsx可以卖了
龙猫说pc麻烦
然后龙猫成了索饭…

迷之定义

posted by wap, platform: iPhone
超忍全通

哈哈 其实我觉得变成引战了,可以一分为二来看,有人气了,当然大家也有了争议 怎么说呢,还是允许百家争鸣 都很空^-^

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-5 12:03 发表
可龙猫不是索饭啊…

我对这帖子走向有点晕
楼主说xsx可以卖了
龙猫说pc麻烦
然后龙猫成了索饭…

迷之定义
不重要,反正新京觉得我是索饭,我就是了。

而且,根据新京的定义,我是傻子,我找不到开机键,我虽然有NS但仍然是大法玩家……

今天又爽了一天,办公室电脑8700k+2060非常完美

pc最烦不是点多少下装什么驱动的问题,最烦的是如何选择配置。比如2077吧,开不开光追,那一堆选项怎么抉择,如何平衡帧率和画质,开不开dlss。一想脑袋都大了,主机就是这一点省心,反正配置不能改,给你什么就是什么,打开就玩了真的好。

pc党别喷我,我现在pc的策略就是配置直接拉满,但是依然无法解决上述问题的焦虑。所以每年都是钱花了,显卡吃一年土明年换新的继续。不过今年感谢2077,显卡早就挖回本了……

呃,谁放个整合包大家爽一爽4k无印忍龙2,好耶~

引用:
原帖由 北落师门以北 于 2021-9-7 18:01 发表
今天又爽了一天,办公室电脑8700k+2060非常完美
咱俩配置差不多,我是8700k+2070s 太流畅了,感觉不像是在玩模拟器,完全是实机的感觉。离开第一关后,画面反而越来越好了

引用:
原帖由 抱抱 于 2021-9-8 01:18 发表
呃,谁放个整合包大家爽一爽4k无印忍龙2,好耶~
谁说能4K了?想多了吧

posted by wap, platform: Samsung
这帖太逗了,你们吵吵俺当相声看乐了小半天~

引用:
原帖由 @ydy135  于 2021-9-7 23:16 发表
咱俩配置差不多,我是8700k+2070s 太流畅了,感觉不像是在玩模拟器,完全是实机的感觉。离开第一关后,画面反而越来越好了
2070s比2060还是强不少的,上一次感受到模拟器这么亲民还是nds那时候,完全不用调配置

发新话题

官方公众号及微博