» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:07 发表
用512*224欣赏6600万多边形才是至高享受。
都说北欧2了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:07 发表
都说北欧2了…
对啊,512*224才是ps2该做的。
你边搞朦胧美,边又想玩480p,相当于自打耳光,欲盖弥彰。相当于公开承认480p是好东西,我想做但是做不了。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:11 发表
对啊,512*224才是ps2该做的。
你边搞朦胧美,边又想玩480p,相当于自打耳光,欲盖弥彰。相当于公开承认480p是好东西,我想做但是做不了。
先说480p是硬指标,北欧2是480p,又说用滤镜说明机能不足,问题是,最终画面效果比DC 同类游戏强一大截

要做清楚不难,以DC 的机能,如果做sm64, 绝对清楚,你不会说ps2 就不行,一定加滤镜吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:13 发表
先说480p是硬指标,北欧2是480p,又说用滤镜说明机能不足,问题是,最终画面效果比DC 同类游戏强一大截

要做清楚不难,以DC 的机能,如果做sm64, 绝对清楚,你不会说ps2 就不行,一定加滤镜吧

别人上480p是为了把游戏做清晰,ps2上480p是为了把游戏做糊。
你觉得北欧2好我们就求同存异吧,我喜欢的是高清,你喜欢的是朦胧美。

posted by wap, platform: Samsung
噗呲   ps2分辨率比dc低又没人否认
但是ps2特效和多边形比dc强那么多,为啥就无视呢

两个人比谁能打,个子高的那个就直接赢了?

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:16 发表
别人上480p是为了把游戏做清晰,ps2上480p是为了把游戏做糊。
你觉得北欧2好我们就求同存异吧,我喜欢的是高清,你喜欢的是朦胧美。
正常,比如sm 64,手就是几个面,不会闪烁,而ff 上就做到手指,多边形小了容易产生闪烁,所以加滤镜改善观感

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-6-24 18:20 发表
噗呲   ps2分辨率比dc低又没人否认
但是ps2特效和多边形比dc强那么多,为啥就无视呢

两个人比谁能打,个子高的那个就直接赢了?

先玩了dc后我只能接受高清游戏了。512*224没法玩。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:21 发表
正常,比如sm 64,手就是几个面,不会闪烁,而ff 上就做到手指,多边形小了容易产生闪烁,所以加滤镜改善观感
北欧2我一直没玩,因为加了模糊滤镜,开模拟器高清后问题很多。
ps2性能差也就算了,为了上480p这样瞎搞,弄得模拟器都玩不舒服。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:22 发表
先玩了dc后我只能接受高清游戏了。512*224没法玩。
那你当年不能玩gc, 估计也没怎么玩xb, 玩了这么多年DC

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:25 发表
北欧2我一直没玩,因为加了模糊滤镜,开模拟器高清后问题很多。
ps2性能差也就算了,为了上480p这样瞎搞,弄得模拟器都玩不舒服。
开发者还考虑你在模拟器上的体验啊?

posted by wap, platform: Samsung
就那垃圾480p素的一逼的画面,还好意思说
我2000年的时候,用的acer 78g 17寸纯平,1024*768@85hz    莎木那垃圾分辨率,差我尾行几条街
你是怎么玩的下dc的? 瞎子么?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-24 18:26 发表
那你当年不能玩gc, 估计也没怎么玩xb, 玩了这么多年DC
dc喜欢的游戏不多,主要玩樱花大战系列,梦美,维罗妮卡,永恒的阿卡,格2等。
我还是喜欢square的rpg和slg

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:31 发表
dc喜欢的游戏不多,主要玩樱花大战系列,梦美,维罗妮卡,永恒的阿卡,格2等。
我还是喜欢square的rpg和slg
所以你当年是没有游戏可玩的

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-6-24 18:28 发表
就那垃圾480p素的一逼的画面,还好意思说
我2000年的时候,用的acer 78g 17寸纯平,1024*768@85hz    莎木那垃圾分辨率,差我尾行几条街
你是怎么玩的下dc的? 瞎子么?
莎木虽然我不玩,但画面可以接受。ff10当年开机5分钟我就被又糊又满屏的锯齿闪劝退了,10年后才开模拟器玩

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-24 18:36 发表
莎木虽然我不玩,但画面可以接受。ff10当年开机5分钟我就被又糊又满屏的锯齿闪劝退了,10年后才开模拟器玩
你说入了DC 后只接受480p以上游戏,为啥还要买ff10, 你当时的电视支持480p吗

发新话题

官方公众号及微博