» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

posted by wap, platform: Samsung
风怒编辑

引用:
原帖由 Guycc 于 2020-5-2 09:01 发表
不知道提没提过,拿电击棍击中不同关卡的街机台,有……

妈的做的太牛逼了……

(dlc人物赶紧出谢谢)
试了,太赞了......音色都变了。

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-5-2 09:01 发表

妈的做的太牛逼了……

有什么?

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-5-2 13:32 发表
posted by wap, platform: Nokia
有什么?
会进入2代的关卡打boss,打死有奖励

街机在2、4、5、8关都有,对应内容各不相同

试了下在win10的微软商店,切到新西兰地区可以xgpu免费下载游玩,切到我默认的香港地区就不能玩了。

虽然xgpu有了,但是还是steam买了一份,68支持一下,小时候玩的都是盗版……

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2020-5-2 13:34 发表
会进入2代的关卡打boss,打死有奖励
我靠这么爽
马上去试试

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-5-2 09:01 AM 发表

妈的做的太牛逼了……

谢谢分享!

switch日版竟然没中文
这不逼我注册个港服号。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2020-5-2 21:58 发表
switch日版竟然没中文
这不逼我注册个港服号。。。。
中文机翻,垃圾得要死

怎么接关啊 每次命死完了只能从关卡头开始吗 hard难度

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @sakat  于 2020-5-3 00:06 发表
怎么接关啊 每次命死完了只能从关卡头开始吗 hard难度
对,但是无限制,还可以选择“辅助项目”(续关标题界面最下面四个项目可以用横向选择不同级别,但会相应扣分)
更高难度打不过的话建议刷人物角色,等你刷出来三代老头和西瓦后,即使在最高难度下追打的boss没法攻击都正常...(当然敌人特性与关卡特征还是要知道的,本作高难度除了敌人攻击欲望和数量暴增外,攻击力没变化好像...)

这游戏是我二十年来玩过最粗糙的清版游戏,只要对方白光一闪除了耗星没有任何拆招的办法。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2020-5-3 09:54 发表
这游戏是我二十年来玩过最粗糙的清版游戏,只要对方白光一闪除了耗星没有任何拆招的办法。
是有点垃圾

黑衣服的警察一闪红光就抓你,没有前摇,没有距离判定。有时候离你就一个身位,秒抓。根本连反应的机会都没有。

黄胖飞扑也是,瞬发,距离不限制。

这都导致了玩家根本没法预判。有时候就算有判断也逃不掉。

发新话题

官方公众号及微博