» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米10发布会没人讨论吗?

posted by wap, platform: 小米
我这渠道商256的10已经降到4100多了,现货,估摸着下个月128的渠道能到3500

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-2-14 17:51 发表
我这渠道商256的10已经降到4100多了,现货,估摸着下个月128的渠道能到3500
京东24期免息,一年延保,一年碎屏险,也差不多500吧,所以。

引用:
原帖由 elia 于 2020-2-14 05:58 PM 发表

京东24期免息,一年延保,一年碎屏险,也差不多500吧,所以。
对啊,京东的版本明显划算好多,我京东订的pro版本

posted by wap, platform: iPhone
第五代大猩猩,usb2.0,阉割频段,没有防尘防水,就这还旗舰机?吊打谁啊

posted by wap, platform: iPhone
第五代大猩猩,usb2.0,阉割频段,没有防尘防水,就这还旗舰机?吊打谁啊

引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2020-2-14 22:44 发表
加了这些肯定又要涨价,然后你们这些人又会说这种lowb牌子卖这么贵谁买啊,总之不买的永远有理由不买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-14 22:00 发表
对啊,京东的版本明显划算好多,我京东订的pro版本
确实也准备入个看看

posted by wap, platform: iPad
如果不是曲面屏多好。

我lp死活都要抢小米10首发,自称小米铁粉,喷了

引用:
原帖由 hsd 于 2020-2-16 14:43 发表
posted by wap, platform: iPad
如果不是曲面屏多好。
不是的话,又多一条罪状,垃圾直板屏

曲面真是没啥购买欲望

时间点不好,刚刚路过体验店,只有三两个人

哈,都想走高端路线啊

引用:
原帖由 @pauleldwan  于 2020-2-14 14:40 发表
没有人说这两个是同级别的机器,反而是小米宣传里只碰瓷说和三星一样是一亿像素,绝口不提是完全不同的传感器
hmx和hm1完全不同?
我读书少你别骗我

posted by edfc, platform: iPhone 8
如图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博