» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:38 发表
那是版主的个人选择,那件事封号肯定是没理由的,但私人论坛版主最大,他既然做了我要么再也不来,既然来了那我就得认,但我不觉得他做得对,不信你让B麻现在来和我对质告诉我犯了哪一条需要被封号处理。
那你叫什么看在眼里?你看在眼里有啥用?你还觉得自己说的很有道理呢,这不妨碍别人当你傻子

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 17:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
那你叫什么看在眼里?你看在眼里有啥用?你还觉得自己说的很有道理呢,这不妨碍别人当你傻子
哟,你怎么也当起人大代表了,你当我傻子不要紧,你咋还代表别人呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 17:33 发表
你没看到楼主不得不说如果我也属于他提到的那部分玩家就道歉,是谁的错?
当然是你语文理解力薄弱的错了,不过我不觉得是你理解力不行,还是动机问题。

引用:
原帖由 nikito 于 2019-10-29 09:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
不一样啊,ps2是严重劣化版,我是傻了才等一年等劣化
90%的PC版玩家也只能玩劣化版!

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 17:45 发表
哟,你怎么也当起人大代表了,你当我傻子不要紧,你咋还代表别人呢
我不代表谁,你看看被封那贴,别人怎么嘲笑你的

那就行,只要你解释了你代表你自己就行,我不会像你一样盯着咬的

另外你要是愿意可以把那帖挖出来,让大家看看我有多傻。

posted by wap, platform: Android
lz因为tlou延期而迁怒sony和ps4的做法本就很莫名其妙,而且好几个帖子都表达了类似的观点啥pro卖得好之类的,正常的玩家确实很难理解这种行为,这和lz文学素养英文水平收入水平有啥关系?而且既然不缺钱,更难理解lz这种感觉有些精分的行为,正常的难道不是等ps5出来再卖或是一直不卖么?

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 18:17 发表
lz因为tlou延期而迁怒sony和ps4的做法本就很莫名其妙,而且好几个帖子都表达了类似的观点啥pro卖得好之类的,正常的玩家确实很难理解这种行为,这和lz文学素养英文水平收入水平有啥关系?而且既然不缺钱,更难理解lz这种感觉有些精分的行为,正常的难道不是等ps5出来再卖或是一直不卖么?
了解楼主就不奇怪了,毕竟还是个把配置放签名,有机会就强调自己非高帧游戏不玩的类型

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 06:20 PM 发表
了解楼主就不奇怪了,毕竟还是个把配置放签名,有机会就强调自己非高帧游戏不玩的类型

我心爱的玩具,我就是爱“显摆”怎么了?别那么玻璃心,两三万块钱的玩具,都是成年人,谁都买得起玩得起,成熟的人都不会在意这些,劝你你心态也别那么屌丝

引用:
原帖由 @1240  于 2019-10-29 18:16 发表
那就行,只要你解释了你代表你自己就行,我不会像你一样盯着咬的

另外你要是愿意可以把那帖挖出来,让大家看看我有多傻。
要不是你胡乱解读,本来就不需要解释
又回到我说的是事实这点了,因为我说的是某个已经发生的事件,对不对可以去出处判断是否别人当你傻子,不存在代表别人的空间,而楼主说的则显然是脑补的结果,也就是索尼耍玩家,玩家被当傻逼,你能找到事实,就算合理化了楼主的行为

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:30 发表
我心爱的玩具,我就是爱“显摆”怎么了?别那么玻璃心,两三万块钱的玩具,都是成年人,谁都买得起玩得起,成熟的人都不会在意这些,劝你你心态也别那么屌丝
不怎么,所以说不意外,因为你就是这样的类型,我以前要求你去掉自己签名了吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 06:32 PM 发表
不怎么,所以说不意外,因为你就是这样的类型,我以前要求你去掉自己签名了吗?
嗯,我对你在这帖里的表现也不意外,死缠烂打胡搅蛮缠小肚鸡肠睚眦必报——你就是这样的类型的人

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 18:36 发表
嗯,我对你在这帖里的表现也不意外,死缠烂打胡搅蛮缠小肚鸡肠睚眦必报——你就是这样的类型的人
那不就好了?所以你继续表演,我继续挑错,只不过你要知道,这只是基于事实,也就是你无中生有胡乱代表,和洗地无关,也根本不需要洗

另外你说我报复是啥意思?你发了这么多贴,我为啥找这个报复?难道换个人发,我就不说他脑补戏精了?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 06:38 PM 发表
那不就好了?所以你继续表演,我继续挑错,只不过你要知道,这只是基于事实,也就是你无中生有胡乱代表,和洗地无关,也根本不需要洗

另外你说我报复是啥意思?你发了这么多贴,我为啥找这个报复?难道换个人发,我就不说他脑补戏精了?

喷了,战区蝙蝠侠,你开心就好

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-10-29 18:31 发表
要不是你胡乱解读,本来就不需要解释
又回到我说的是事实这点了,因为我说的是某个已经发生的事件,对不对可以去出处判断是否别人当你傻子,不存在代表别人的空间,而楼主说的则显 ...
人家在第三页就解释在先,后面也说了索尼耍玩家说的是他自己感受,论坛里不是一直有人说任天堂出改良机是耍玩家吗,怎么没见你去纠正他呢?那说明你还是分的清个人情绪表达和盖棺定论的区别的,所以又是非蠢既坏咯?你也就这样了,散了

发新话题

官方公众号及微博