» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2018-6-24 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
莫名其妙,3ds瞎眼版都是外包的,还能证明se连个马赛克游戏都做不出了。
kh3明年就出了啊,se什么技术水平你机器没有网上看看视屏总会吧
3DS版可不是完全的外包,toylogic只是协助开发,可不是完全开发代理。史艾做3DS游戏还要完全代理开发别在游戏圈子里混了

野村粑粑要开发地球11?那狒狒7RE咋办啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 09:39 发表
3DS版可不是完全的外包,toylogic只是协助开发,可不是完全开发代理。史艾做3DS游戏还要完全代理开发别在游戏圈子里混了

野村粑粑要开发地球11?那狒狒7RE咋办啊?
3ds版跟本社外包比例各多少,ps4版是多少,别张口就来啊

比例多少谁知道啊,但以史艾的实力来说做个3DS游戏,跟toylogic来个五五分账肯定不像做虚幻4游戏那么困难吧?你觉得就目前野村粑粑工作室的开发效率来说,想要分オルカ的风头,可能性有多少

posted by edfc, platform: iPhone 8
八方旅人马上要出了,也是用虚幻引擎做的,这个才是SE在NS上使用虚幻4的练手作。

喷了,原来啥都不知道,全凭一张嘴。有在网上编故事的时间199的dq11 3ds版早就买好送到家了

シリコンスタジオ会社的游戏制作风格和地球11的3DS版都不一样吧?虽然浅野智也本人确实是ENIX这边的

别人不像某人那样只有一张嘴,别人还有头脑。

有这跟别人斗嘴的功夫,不如多去玩几个史艾的游戏吧,提高自己的见识。知道史艾这样的企业现在达到什么水平再来说会比较好些

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:15 发表

有这跟别人斗嘴的功夫,不如多去玩几个史艾的游戏吧,提高自己的见识。知道史艾这样的企业现在达到什么水平再来说会比较好些
233,现在蕾蕾也没玩上dq11啊

尽快登陆ns ,那enix得赔死,也是为了ip未来着想,可以理解。

笑死人了,一个ps4x1都没有的人叫我去多玩游戏提高见识,我奖杯卡签名里就放着,se的游戏玩没玩过你自己不会看。

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:20 发表
233,现在也没玩上dq11啊
那有什么关系?

地球11又不是素质高到非要马上玩到不可的。像PS4版还阉割剧情内容。

多等等有啥不行的呢?

穷鬼天天让别人去提高见识,哪来的勇气,199块钱都不舍得花的穷鬼。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 10:22 发表
那有什么关系?

地球11又不是素质高到非要马上玩到不可的。像PS4版还阉割剧情内容。

多等等有啥不行的呢?
233,我的意思是说蕾蕾应该以身作则嘛,企鹅捶地

是啊,如ls这样的。你问他花199元买3DS的地球11没有?你猜他会怎么回答你

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 10:26 发表
233,我的意思是说蕾蕾应该以身作则嘛,企鹅捶地

有这跟别人斗嘴的功夫,不如多去玩几个史艾的游戏吧,提高自己的见识。知道史艾 ...
别人的史艾游戏不少。不劳您费心23333333333333333333max

发新话题

官方公众号及微博