» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @流川枫  于 2017-10-12 11:58 发表
刚买AirPods,没有音质可言,你要说比自家有线好多少,没觉得……
优势在于确实方便,体积小,便利性比头戴式的强多了;至于说容易掉倒不会,只是有时候风大了感觉有松动,担心掉,但目前还没有实际掉下来过。

另外我对音质要求也不高,但是AirPods确实不如500多块的creative air啊,能达到air那个水平我就满足了。不要说什么与飞机相比,跑步和汽车都很慢,就不要谈音质了,这种理论。
怎么可能比air好,体积都不在一个位面了

同意LS的,实际上只要音质在一定水准之上比如能到3、4百的air水平,攻击其音质的人就会少很多,

posted by wap, platform: Android
原来刚出吹一波音质,现在发现音质真吹不动回来说方便,电子产品只要方便就压倒一切的?怪不得苹果用户尽是些懒蠢馋,少了根线最多也就是方便了健身族,还方便了谁,这无非就是个细分挑人的产品,吹得天上有地上无就没意思了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2017-10-15 06:43 发表
原来刚出吹一波音质,现在发现音质真吹不动回来说方便,电子产品只要方便就压倒一切的?怪不得苹果用户尽是些懒蠢馋,少了根线最多也就是方便了健身族,还方便了谁,这无非就是个细分挑人的产品,吹得天上有地上无就没意思了。

便携电子产品当然方便是最重要的...

方便包括体积续航和使用三个方面...

多根线无所谓的话为什么绕颈式蓝牙还要有个衣领夹?...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-15 08:13 发表
便携电子产品当然方便是最重要的...

方便包括体积续航和使用三个方面...

多根线无所谓的话为什么绕颈式蓝牙还要有个衣领夹?...
动不动就往下掉的耳机你和我说方便?

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2017-10-15 10:01 发表
动不动就往下掉的耳机你和我说方便?
对你来说不方便不实用...

没什么问题.

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2017-10-12 11:38 发表
今天把iWatch接了1abt,一下子耳朵感觉在天堂了,而且,怎么跑步也不用担心会掉出来了。
咱能不能别扯淡?1abt戴着跑步?不说跑步时戴不稳1abt,而且这玩意戴着极热,还跑步,扯淡到没边了

你要说方便那确实是优点,不过这颜值、这音质真对不起价格

看了这贴只有一个感觉
水果应该进军方便面行业

我感觉Airpods刚出来时大家就说方便吧,没人鼓吹音质,就说跟earpods差不多。

引用:
原帖由 @爬行动物  于 2017-10-11 21:01 发表
我说句装逼的话哈,十万的设备我家就有,一百万的设备我随时听,我真心没觉得这东西有多重要。

出门在外,重要的是方便,续航。我跟我媳妇坐高铁,一人带着一个看黄旭东孙一峰满嘴胡说八道,开心的不行。媳妇戴着出去听歌接电话不亦乐乎,够了。

至于说一千多块钱的价钱,把这个东西放平常心,十多年前一万多块钱买的沙发现在喊个人来收,人家跟你说,给我两百块钱我给你搬楼底下去,你又能怎么样?

能给自己带来一段时间的便利,方便,就OK了。
哈哈哈哈我真遇到过这样的
处理二手家具人家过来说让我给钱他帮我处理

posted by wap, platform: 小米NOTE
都说了,对虚拟内存,只需要对人不需要对事。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @532  于 2017-10-12 21:03 发表
确实,你说鹿晗要是向我求婚我也得拒绝啊

我需要的不是孙子是女人
没想明白啊兄弟
结了婚,可以让其他女人舔你那根有鹿晗原味jb。

posted by wap, platform: iPad
难怪叫别人棒子精,因为自己是菊花精啊,就喜欢棒子用大力猛操菊花,难怪每天迫不及待发帖求操

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2017-10-15 20:04 发表
咱能不能别扯淡?1abt戴着跑步?不说跑步时戴不稳1abt,而且这玩意戴着极热,还跑步,扯淡到没边了
这天带着跑步有啥问题?又没说夏天跑步。
我卡得挺好啊,至少不会像airports那样掉。

发新话题

官方公众号及微博