» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:00 发表
喷了,我黑任了吗?不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊~至于我说那贴软饭多,也是事实嘛~一堆见过的没见过的软饭都出来了~你前面说我洗地姿势太难看,现在又说我不是在洗地是在转移话题?你这自己打自己耳光的本事是在哪里学的哦,佩服啊~
你的智商真的不在水平线上,转移话题式洗涤和洗涤有区别吗

一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的

GK事件对索尼没影响,就是把泥潭软饭给炸出来了,这可是你的观点

讲真,心疼索饭有你这样的猪队友

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:05 发表
哎,又扣帽子说我怂货了,说起怂货,像你这种平时不放屁,不知道是哪个货色的马甲滚出来秀下限的废物最适合怂货这个称呼了
我还要平时怎么放屁?
非任主题帖子我几乎都不进不关心也不黑
哪里比得上你这样的索斯林指点江山主持正义,到处布道,吃饱了面包撑得
一个2014年ID笑话2010年是马甲?喷之前能不能先掂量下自己

还是那句话,谁要是在任天堂的主题贴下无脑黑任又说不出个一二三的,老子就要怼他。
任天堂贴子我还要进来看看,不想被SB言论污了眼

老子也没闲功夫黑索黑软,垃圾TG腾讯除外

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 12:20 发表
汉化团队没几个人,那么任天堂本地化工作的资金呢?这不是自愿汉化,而是商业行为,如果汉化团队没几个人,那么就是任天堂的管理问题,都是拿工资的,扯什么辛苦不辛苦?
等你长大了大概会懂,表现对他人尊重同时也希望被一样对待。当然不懂也没关系,对服务员大呼小叫的多数没人会打你毕竟是拿工资的嘛。

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 13:11 发表
你的智商真的不在水平线上,转移话题式洗涤和洗涤有区别吗

一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的

GK事件对索尼没影响,就是把泥潭软饭给炸出来了,这可 ...
别人地盘喷了~你们任饭这是把论坛当玩三国志呢?划地为国?惩罚倒是没看出来,你的脑子有够蠢的倒是真看出来了~这又转移话题式洗地了?下一次又打算扯什么啊~哎~脸都肿成猪头了还在这扯,佩服极了

posted by wap, platform: iPhone
都2017年了在你坛还有买的起这台主机就买不起那台主机的错觉

posted by wap, platform: iPhone
喷了!地狱估计在偷笑,看你们高潮

任青很喜欢js??

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:20 发表
别人地盘喷了~你们任饭这是把论坛当玩三国志呢?划地为国?惩罚倒是没看出来,你的脑子有够蠢的倒是真看出来了~这又转移话题式洗地了?下一次又打算扯什么啊~哎~脸都肿成猪头了还在这扯,佩服极了
“不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊”

“一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的”

“别人地盘喷了~你们任饭这是把论坛当玩三国志呢?划地为国?”

你到底有没有智商啊,你不会连上下文这种逻辑还看不懂吧
卧槽,我感觉你是真是来黑索的,这种智商!!我替大法心疼!!!

posted by wap, platform: Android
官方公布了再吹黑,急个屁

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 13:29 发表
“不信你自己也去任天堂相关贴吧逛一圈嘛,看看是不是说任何任天堂的负面消息就会被禁言,这可是事实啊”

“一个人再蠢也不至于跑到别人地盘黑别人还想不被惩罚的”

“ ...
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
这当真不是划地为国?你搞得清楚指出缺点和黑的区别吗?那么多贴吧呢~怎么就你任青所谓的地盘g点那么多,一碰就高潮?233

posted by wap, platform: Chrome
所以说,一点半了,震惊了N小时到底是什么。233

目前掌握的信息来看,真不是塞尔达BOW中文,所以各位 拿一条无法确认的微博战了12页。。。无聊么

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 13:33 发表
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
这当真不是划地为国?你搞得清楚指出缺点和黑的区别吗?那么多贴吧呢~怎么就你任青所谓的地盘g点那么多,一碰就高潮?233
没用的,你的智商已经暴露了,抬走,下一个!

就你种黑任的劲,泥潭都被封了好几次,在贴吧不被封才是新闻

不对啊,你在贴吧吃了瘪,到泥潭黑任找平衡?
不要怂,怼他们啊!
封了还可以用马甲
封了IP也能想办法

可能我想错了,被封的是其他人,你是客观饭没被贴吧封过

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-6-6 13:38 发表
目前掌握的信息来看,真不是塞尔达BOW中文,所以各位 拿一条无法确认的微博战了12页。。。无聊么
44楼我已经发言了,觉得希望不大
然而任黑已经高潮了,不陪他们玩玩,他们吃撑了面包消化不了

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-6-6 13:40 发表
没用的,你的智商已经暴露了,抬走,下一个!

就你种黑任的劲,泥潭都被封了好几次,在贴吧不被封才是新闻

不对啊,你在贴吧吃了瘪,到泥潭黑任找平衡?
不要怂,怼他 ...
233自己自抽了几次倒是忘了,现在高潮的像个猴子样~

来,睁大你的眼睛好好看看,所谓的黑~原来发阿狸笑也是黑啊233,说起来你国任青也是够low的,在自己地盘看到阿狸笑都怕,这就跟tg看到掩耳盗铃蠢样如出一辙,果然什么样的zf养出什么样的人民?不过这也就算了,怎么也就你任青划地盘,搞一言堂啊?这是要体现你国任青有多low?

发新话题

官方公众号及微博