» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

posted by wap, platform: iPhone
steam现在好评如潮,联机爽滑得一b。
p4版本开房间还好,打段位傻逼了。
x1据说跟p4差不多,然而没几个人。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2017-6-3 10:13 发表
HANZO你是怎么连上段位战的?我怎么都连不上~~
我也连不上,不清楚什么原因

posted by wap, platform: iPhone
段位战我基本都是后半夜打的,问题可能就在于我们没日韩快,看到对手的时候人家已经连上了

Steam版无论是段位战还是联系赛人都多得一逼,一分钟连上一场骗人是小狗。我就不信国内这环境PC玩家会比PS少。

联机人挺多的,也好联上。无奈水平太差,从昨天打到今天一局也没赢过!
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-3 12:20

posted by wap, platform: VIVO
PS4版段位战死活搜不到人啊,喷了...

顺便问一下,怎么切换BGM?我玩的steam版没看到这个选项...

引用:
原帖由 LiquidM 于 2017-6-2 10:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
电风神用摇杆出有什么窍门没?我街霸里升龙没障碍啊,到这边风神拳摇十次出一个,瞎了
好像这个要六分之一秒成功输入指令才行。

我操 说的我好想玩儿  还是等VF6吧

新手请教两个问题:
一:我用吸血鬼妹子,没搞清楚这能量系统怎么算的,有时能量满了也不能出大招,有时小技能耗能量变成大技能。这能量和大招是什么规则?

二:我经常被人浮空或落地打一套半排多血,很难挣脱。但我打别人浮空或落地是,对方很容易就脱离了,有技巧吗?

引用:
原帖由 lightling 于 2017-6-4 07:21 发表
新手请教两个问题:
一:我用吸血鬼妹子,没搞清楚这能量系统怎么算的,有时能量满了也不能出大招,有时小技能耗能量变成大技能。这能量和大招是什么规则?

二:我经常被人浮空 ...
你需要学习一下铁拳7系统,包括浮空连

吸血鬼和豪鬼属于铁拳里两个特殊人物,有自己的能量槽,个人建议还是从铁拳原生角色开始玩~~

我在水区发了点图,没什么人看,看看这里怎样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @倚天奸剑  于 2017-6-4 13:26 发表
你需要学习一下铁拳7系统,包括浮空连

吸血鬼和豪鬼属于铁拳里两个特殊人物,有自己的能量槽,个人建议还是从铁拳原生角色开始玩~~
那么从哪学呢?
有戏内教程太简单了

另外,截图里的服装要开箱子得,怎么刷箱子最快呢?技术很渣。

移动渣网连了两把居然还不错,PRO画面相当满意了,缺点是自定义服装种类太少,要全都拆开来卖钱真要骂娘了

发新话题

官方公众号及微博