» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 15:31 发表
是你觉得卖盒子low而已,苹果从没说过我不卖盒子是因为卖盒子很low。
对啊,本来就是我觉得,只不过现实当中这么做的确实基本没有,因为什么呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:31 发表
所以你说的这些就仅仅是“你觉得”咯,我还以为是什么商业规范有例可询啥的。
在今天想起保修卡这事前我还真没打算买,但现在我正在研究买什么东西凑满4500免运费。
奇怪了,你前面还说如果买不到主题机就考虑买这个,现在变成直接不考虑主题机了,这正好证明我说的这个东西是针对本来就不想再买机器的人群

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 15:32 发表
对啊,本来就是我觉得,只不过现实当中这么做的确实基本没有,因为什么呢?
应该是因为利润太少,这是个极小的盈利点,一般商家觉得没必要。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:33 发表
奇怪了,你前面还说如果买不到主题机就考虑买这个,现在变成直接不考虑主题机了,这正好证明我说的这个东西是针对本来就不想再买机器的人群
我去,我说的是同捆好吗,我在等XB的同捆又不是乌贼……买这个只是我现在没完整盒子

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 15:35 发表
应该是因为利润太少,这是个极小的盈利点,一般商家觉得没必要。
如果不low, 还能提升用户满意度,不要说盈利小,就是不盈利,这些商家也会做的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 15:35 发表
所以不就是挺low的么 2333

还有就是什么事情没个先例?地狱还需要以别人为参考?
苹果卖手机不送耳机怎么不见人说low……

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:36 发表
我去,我说的是同捆好吗,我在等XB的同捆又不是乌贼……买这个只是我现在没完整盒子
那就更莫名其妙了,你说如果买不到xb 2同捆机就考虑这个盒子,而xb 2同捆机你现在能不能买到显然是未知,怎么在如果还不知道是否成立的情况下,你已经考虑买盒子了?

苹果没干的都low,某些人这自卑心态简直low到屁眼里了233,
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 15:57

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 15:37 发表
如果不low, 还能提升用户满意度,不要说盈利小,就是不盈利,这些商家也会做的
不一定呢,这个盈利点实在太小,有需求的人也太少,而且不同产品其包装的附加价值也不一样,大部分商家不考虑这个服务很正常。

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 15:38 发表
还有就是什么事情没个先例?地狱还需要以别人为参考?
苹果卖手机不送耳机怎么不见人说low……
例子我说过了,茅台卖酒瓶,你觉得怎么样

商品的一致性和不可分割性也是有附加值的,包装就是不可分割的一部分,拿出来倒卖很掉价

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 15:39 发表
那就更莫名其妙了,你说如果买不到xb 2同捆机就考虑这个盒子,而xb 2同捆机你现在能不能买到显然是未知,怎么在如果还不知道是否成立的情况下,你已经考虑买盒子了?
对啊,这是两件事好嘛。
1:今天说这个我才想起来我那一堆东西都还装在半残的盒子里没收拾……所以两个月后有个盒子也是好的
2:如果地狱决定发售XB的同捆但我没买到,而且地狱同样卖XB的盒子,我会选择买盒子而不是走黄牛

引用:
原帖由 @大头木  于 2017-5-19 15:40 发表
苹果没干的都low,某些人这自卑心态简直low到屁眼里了233,
是都没干,包括苹果
本帖最近评分记录
  • wh1406 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-19 16:20

作为喝茶党茅台瓶子我不知道是什么概念,但东印度公司的同样的茶叶购买时可以选择散装还是印刷铁罐,当然铁罐要加钱,我也没觉得有不正常。
wedgewood也卖罐装茶叶但也单卖茶叶罐,当然人家原本是瓷器公司就是了。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
假如出一个马里奥奥德赛或者荒野之息的限定版盒子买不买?
就这几十块钱的价格,当然是买买买!!!splatoon没兴趣!!!

这种行为您觉得low不low?
如果能给您的生活提供一点优越感,您还是觉得low好了

发新话题

官方公众号及微博