» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @samus0083  于 2016-8-31 15:42 发表
主要看浏览器能不能打开网页,能就适用这个教程
我原做的GW开机自动进虚拟,按住L进原始9.2,这个做A9有影响吗?都忘了当初做的啥破解了……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-8-31 10:59 发表
我就是你这种,新小三+GW的,以前也是开机有不低的几率卡死。
昨晚花时间按照教程从GW刷成A9,感觉也挺简单啊,我以前从没研究过3DS刷机根本不懂,这次刷完有点心得了。

1是不会有进入系统失败的问题
2是正版卡直接插进去玩
3是内置升级完全无所谓,甚至教程最后一步就是跑去升到最新版
你保留原来的虚拟系统了吗?不保留的话,所谓的A9真实系统也是可以随便升级的吗??

posted by wap, platform: iPhone
马克华菲

请问现在N3DS上有完美的PS模拟器了么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-9-14 21:16 发表
你保留原来的虚拟系统了吗?不保留的话,所谓的A9真实系统也是可以随便升级的吗??
我保留了原来的虚拟系统,开机可以选择进入A9真实系统和原来的虚拟系统。

不保留应该页可以升级,因为这个是利用CPU硬件漏洞,没法堵上的,至少A9破解完以后最后一个步骤是利用系统自带的升级功能升级到最新版,我照做了毫无问题啊(以后的版本还未知可以等别人验证过再升级)
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-15 20:37

引用:
原帖由 jun4rui 于 2016-9-15 20:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
我保留了原来的虚拟系统,开机可以选择进入A9真实系统和原来的虚拟系统。

不保留应该页可以升级,因为这个是利用CPU硬件漏洞,没法堵上的,至少A9破解完以后最后一个步骤是利用系 ...
感觉留着虚拟系统没什么用处了。。。

引用:
原帖由 samus0083 于 2016-8-30 15:20 发表

是的,烧录卡可以取走,但是建议随便插个卡,那么大的口容易落灰233
a9 可以不用烧录卡 直接和烧录卡一样玩 ds 游戏了?

A9确实好用 现在3DS里装了好多SFC和GBA游戏

马克华菲

引用:
原帖由 rhinoking 于 2016-9-15 20:52 发表

a9 可以不用烧录卡 直接和烧录卡一样玩 ds 游戏了?
不行,NDS还要烧录卡,不过NDS烧录卡也就20元白菜价,相信你不会纠结~

我有台new3现在是无卡+gw双系统,如果要刷A9要怎么搞?原来的存档还能保留吗?
我看A9是破了真实系统,那么还有啥必要做虚拟系统?
顺便问下做了A9,还能用gw吗?有像gw那样方便的内存修改工具吗?

最后,我有gw和zelda,是不是可以跳过某些步骤比如fbi啥的?(我做无卡的时候就跳了)
这点最迷惑希望能解答

posted by wap, platform: iPhone
版本11多久可以软破

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-28 13:45 发表
我有台new3现在是无卡+gw双系统,如果要刷A9要怎么搞?原来的存档还能保留吗?
我看A9是破了真实系统,那么还有啥必要做虚拟系统?
顺便问下做了A9,还能用gw吗?有像gw那样方便的内存修改工具吗?

最后,我有gw和zelda,是不是可以跳过某些步骤比如fbi啥的?(我做无卡的时候就跳了)
熊猫的帖子需要认真回复一下:D :D

你是做了虚拟系统吧?存档都可以保留,虚拟系统里面cia游戏的存档可以在做A9后把虚拟系统保留或者导入到真实系统中,存档不变,GW的存档可以在A9添加gw支持就行了。
原来有虚拟系统的话,做A9时候可以选择继续保留虚拟系统,或者把虚拟系统导入到A9的真实系统中,这样卡上就没虚拟系统了。有人觉得升级啥的不保险就保留虚拟了,我是选择的不保留虚拟系统,因为这样有一个最大的优点-----将来换卡的时候非常方便,只需要把卡上文件挪一下就行了,不用在导入导出虚拟系统了。
gw应该还可以用,好象是需要添加些配置文件,我gw吃灰了所以没尝试。
如果系统已经是9.2以下的话,有没有gw和zelda都无所谓了,都不需要,除非是你想要降级,或者是想要在a9里面做虚拟系统才需要,如果原来有虚拟的话,像安装fbi或者devmenu这些就可以省略了,如果是新机9.2以下,想要做A9但是之前没有虚拟系统也就是没有fbi的话,需要做个fbi的注入,也不费什么事儿
推荐http://bbs.duowan.com/thread-44417062-1-1.html的帖子,这里面说的很清楚。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2016-9-28 15:46 发表
熊猫的帖子需要认真回复一下:D :D

你是做了虚拟系统吧?存档都可以保留,虚拟系统里面cia游戏的存档可以在做A9后把虚拟系统保留或者导入到真实系统中,存档不变,GW的存档可以在A9添加gw支持就行了。
原来有虚拟系统的话,做A9时候可以选择继续保留虚拟系统,或者把虚拟系统导入到A9的真实系统中,这样卡上就没虚拟系统了。有人觉得升级啥的不保险就保留虚拟了,我是选择的不保留虚拟系统,因为这样有一个最大的优点将来换卡的时候非常方便,只需要把卡上文件挪一下就行了,不用在导入导出虚拟系统了。
gw应该还可以用,好象是需要添加些配置文件,我gw吃灰了所以没尝试。
如果系统已经是9.2以下的话,有没有gw和zelda都无所谓了,都不需要,除非是你想要降级,或者是想要在a9里面做虚拟系统才需要,如果原来有虚拟的话,像安装fbi或者devmenu这些就可以省略了,如果是新机9.2以下,想要做A9但是之前没有虚拟系统也就是没有fbi的话,需要做个fbi的注入,也不费什么事儿
推荐http://bbs.duowan.com/thread4441706211.html的帖子,这里面说的很清楚。
谢谢
我再研究一下

线MARK一下,十一的时候有时间破解一下

发新话题

官方公众号及微博