» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷!cba总决赛#6,辽宁。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-3-22 21:45 发表
辽宁办出这种龌龊事来输了也是活JB该。
比赛落后的时候让哈德森瞎JB投,然后北京啪啪俩反击这球就没打了,和上一场最后阶段如出一辙。最后时刻郭士强也不安排犯规战术,至少也该尽人事然后再听天命是吧。
另外一个 ...
我觉得就闵鹿蕾每场比赛的表现,连个T都没……
郭士强半决赛第一场被罚出去真是冤死了……

说实话,就北京这人员配置,换掉闵鹿蕾常规赛也不至于第四……

没在主场夺冠遗憾
但是,我们是冠军!首钢是冠军!首钢牛逼!

为什么郭指导最后三四分钟放弃战术安排了呢?靠哈德森和贺天举拼三分?挺成功了啊,到二十秒还差八分。安排犯规战术是不是还有拼回来的希望呢?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-22 21:47 发表

战术鹿对北京队的作用,只有我鸭球迷才会了解。闵指导是不可代替的。
本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 +1 骂人 2015-3-22 21:56
  • jiamiao 激骚 +2 恭喜发财 2015-3-22 21:53

posted by wap, platform: iPhone
现在cba太依赖外援,国内球员太缺乏自信了。
在我看来郭艾伦防的不错,进攻成功率也高,很多时候还是让哈德省勉强上。
北京这边,李根虽然技术糙点,但人家就是有自信真当自己是拉棒鸡,篮下外线打的有模有样的。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-22 21:47 发表

没有闵指导这样的表现,哪显得老马的牛B!

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @他喵的  于 2015-3-22 21:50 发表
战术鹿对北京队的作用,只有我鸭球迷才会了解。闵指导是不可代替的。
没错,虽然闽指无战术无才华倒是有高血压,但是没他北京绝逼无法达到现在的高度,不可或缺!

闭嘴吧!!!!就你懂???

引用:
原帖由 他喵的 于 2015-3-22 21:50 发表

北京队最厉害的是:闵鹿蕾都不知道谁能站出来。。。

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2015-3-22 21:57 发表
哈哈~~~~

我们是冠军!好开心!:D :D :D :D :D

说句欠妥的话,骂闵指的,要么不是首钢球迷,要么是首钢冠军才来迷的球迷。

posted by wap, platform: iPhone
说闽鹿蕾给t的去过现场看过球么,不说以前就今年总决赛,五棵松我去了2场,郭士强每次都脚踩在三分线哪指导比赛,和裁判指点,裁判都不给,闵指这么一个老好人,又有高血压,每场冒着生命的风险来指挥比赛,给毛t

引用:
原帖由 lacrimosa 于 2015-3-22 21:57 发表

哈哈哈,说的对。闵指导今天打完比赛应该暗自在想:不对啊,昨天晚上我给朱西发的短信啊,难道小川收到了?

引用:
原帖由 Kiss107 于 2015-3-22 22:15 发表
说闽鹿蕾给t的去过现场看过球么,不说以前就今年总决赛,五棵松我去了2场,郭士强每次都脚踩在三分线哪指导比赛,裁判都不给T
闵指也踩线吧
明显我说的是今天两次冲到场里找裁判。

打青岛第一场,郭士强也很愤怒的结果是:连续两个T+禁赛两场。

当然,我提闵指进场这事想说的是:这场的裁判一点魄力都没……
你看上场的裁判,第一节连续吹3次辽宁的进攻犯规,后面无论闵鹿蕾还是郭士强,无论哈德森还是马布里,有哪个敢吼裁判的?
敢吼马上让你去外面好好冷静一下

发新话题

官方公众号及微博