» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

趁着cj,和一些朋友吃了顿饭,一些关于行货的消息

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-8-2 17:44 发表
posted by wap, platform: 华为
喷了。搜不到暗黑三所以淘宝就买不到暗黑三了?有意思吗?会玩暗黑三的还不懂去淘宝搜大菠萝?
我觉得您这个有点儿抬杠了。
人家讨论的是有没有阻碍和影响,过去一步可以干成的事儿,现在需要两步,或者三步,这不是影响?
照您的意思,只要最终有解决办法,那就不叫影响了?

任天堂水货你们买不到?

引用:
原帖由 psychoo 于 2014-8-2 17:50 发表

我觉得您这个有点儿抬杠了。
人家讨论的是有没有阻碍和影响,过去一步可以干成的事儿,现在需要两步,或者三步,这不是影响?
照您的意思,只要最终有解决办法,那就不叫影响了?
说的是,不过他的意思应该是想尽一切办法对抗,只是最后就算能玩到,但付出的时间,精力和费用,都比以前高,绝对是受影响了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-8-2 17:44 发表
喷了。搜不到暗黑三所以淘宝就买不到暗黑三了?有意思吗?会玩暗黑三的还不懂去淘宝搜大菠萝?
所以您意思就是,”看见没,官老爷还给你留了条活路,还不跪舔?“
搞得好像封了d3多正确一样……

引用:
原帖由 yufe 于 2014-8-2 17:49 发表
posted by wap, platform: 华为 C8812
国行3ds现在半死不活了,锁区没几个游戏玩,估计买了的都准备上烧录卡玩盗版了吧?
既然半死不活,怎么还不死呢?他们有打击水货吗?

要知道掌机上的游戏,尤其是老任的,总体是低龄化的,这都没几个游戏玩,那想想主机x1的下场吧。

水货本来就在歪路上,爱买买

引用:
原帖由 @洗地  于 2014-8-2 18:10 发表
所以您意思就是,”看见没,官老爷还给你留了条活路,还不跪舔?“
搞得好像封了d3多正确一样……
喷了,对某些美分来说,战斗真是无处不在,说个水货的现状在美分眼里就是跪舔官老爷,果然屁股决定头脑,另外说下,封d3只不过是因为网易要引进行货主动要求的当然民主自由的美国爸爸倒是有很多游戏和其他商店是禁止中国ip的,您还是快去跪舔他们的屁眼吧

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-8-2 18:33 发表
喷了,对某些美分来说,战斗真是无处不在,说个水货的现状在美分眼里就是跪舔官老爷,果然屁股决定头脑,另外说下,封d3只不过是因为网易要引进行货主动要求的当然民主自由的美国爸爸 ...
哎,您说话也太脏了……
骂街,扣帽子,为什么这样儿啊?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2014-8-2 18:33 发表
喷了,对某些美分来说,战斗真是无处不在,说个水货的现状在美分眼里就是跪舔官老爷,果然屁股决定头脑,另外说下,封d3只不过是因为网易要引进行货主动要求的当然民主自由的美国爸爸 ...
咱们好好讨论行不行,别说脏话,多掉价儿啊?
1,您别扣帽子啊,您从哪儿判断我是美分党了?
2,我说淘宝封了暗黑3,您说喷了,有意思吗?玩暗黑3的不知道搜大菠萝?您真不觉得您这有点儿抬杠?
3,您说屁股决定脑袋。首先屁股的确就是决定脑袋,这是人类天性。我的屁股就是屁民,很简单吧?而且您不也是屁股决定脑袋?您如果不是抱着”不希望别人说土狗坏话“的态度,为什么面对淘宝封了暗黑3这种事,不就事论事,而是告诉大家”反正搜大菠萝“也行?
4,我不是网易的,我也不知道为什么封d3,但我知道,网易没有权限封d3,这个您得承认吧?

posted by wap, platform: iPhone
和战区英语帝认真?人家学狗一叫吓死你

引用:
原帖由 洗地 于 2014-8-2 18:41 发表
咱们好好讨论行不行,别说脏话,多掉价儿啊?
1,您别扣帽子啊,您从哪儿判断我是美分党了?
2,我说淘宝封了暗黑3,您说喷了,有意思吗?玩暗黑3的不知道搜大菠萝?您真不觉得您这有点儿抬杠?
3,您说屁股决 ...
我在161L说的那个人真不是这位,我没记得他去年在战区回过“跟芝麻大的总局官员吃顿饭其乐融融”之类的帖子

既然大法知道港行都卖大陆 那公布国行后会不会来个全球联保 像苹果一样
那就真的索尼大法好了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kleiber  于 2014-8-2 20:58 发表
既然大法知道港行都卖大陆 那公布国行后会不会来个全球联保 像苹果一样
那就真的索尼大法好了
大法的港版手机确实联保,这不我港行手机已经送客服了

posted by wap, platform: Galaxy S II
蓝绿阵营打入大陆~~任天堂是啥阵营?橙派?

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-8-2 23:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
蓝绿阵营打入大陆~~任天堂是啥阵营?橙派?
任地狱自然是大陆啦

发新话题

官方公众号及微博