» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: iPhone
全能彻底放弃,大鱼人也放弃除了团本其他没用,建议美杜沙沉默小那家小小(神牛)尽早刷起来,刷这几个不会失望的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
电魂渐渐也不行了,考虑放弃……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-21 13:56 发表
电魂渐渐也不行了,考虑放弃……
电魂早点放弃,前排认准熊猫养到死没错的

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-21 14:01 发表
电魂早点放弃,前排认准熊猫养到死没错的
熊猫早呢吧,我竞技场先买死骑了……

求教一下

大家第6章跟第七章分别是多少级通的?

想打公会的团本,结果发现要求通了7章才能打...我现在39级,6章第二个图就被卡着了。不知道什么时候才能打得过

40来级过的6章剑圣,还租了个英雄,然后要46级才能开放打团副本,今天刚打开始团本,简直是bt 啊,现在申请装备掉落的就4~5个人

卡图不要太正常,我也是卡六章第二章图的精英关卡,PVE带凤凰,绝对是早期的利器。

顺便问一下,加点加什么?不培养的英雄,加到30/30/15这样?

死先,熊猫,这些重点培养的,有多少加多少?

新手请用单抽法拼rp吧……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-21 14:27 发表

第一换明显双头,jjc远征通吃,死骑没用。。

引用:
原帖由 3501 于 2014-8-21 16:57 发表

第一换明显双头,jjc远征通吃,死骑没用。。
我擦,那也得有12天啊……
我这种竞技场每天只能拿到260硬币啊……双头要30吧……

后期双头的输出非常可观,三个技能都是打全体的,大招减缓敌人动作,然后冰冻,非常狠毒。

死骑还是早点放弃吧,优先双头龙和熊猫

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-8-21 14:27 发表
赶紧回头买熊猫

熊猫人马巨魔敌法白虎

posted by wap, platform: Chrome
人马 敌法    工会优先换哪个?

发新话题

官方公众号及微博