» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

拔刀相助笑死我了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-30 20:13 发表

你哪只眼睛告诉你我支持谁了?

我要是这几天买了WIIU,你是不是又该改词儿了?
你这不还没买吗,这都能拿出来意淫

你看lady,“我这几天要是买了”,一个意淫都能拿出来炫耀,多霸气

难道豪门阔少lady终于痛下决心要买wiiu了???
乞丐版主机要两千多,加上游戏总有三千多
这…………这可是lady忙死忙活两个月的兼职工资啊!!!

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-30 21:02 发表

你这不还没买吗,这都能拿出来意淫

你看lady,“我这几天要是买了”,一个意淫都能拿出来炫耀,多霸气
我买没买WIIU和我支持不支持谁有关系么?你有话没话都要扯别人干什么?

你东拉西扯攀扯他人有意思么?是不是不攀扯他人你就难受啊?有瘾是么?

我又炫耀什么了?你去查查辞典什么叫炫耀。把词条贴过来睁大眼睛好好复习复习。

我买不买WIIU跟你有甚关系?你管得倒宽啊。

另外,我现在没有什么兼职,不是人人都像你一样。

我现在要买WIIU或者不买WIIU都用不着什么痛下决心。就好比说一个人曾经一段时间手头拮据不代表他永远手头拮据,这是10岁以上,有过一般教育的正常人类都不难理解的情况。只是现在有人却似乎吵着嚷着告诉大家他不懂这个道理,坐船的时候身上的剑掉水里就在船帮上画印说“剑就是从这里掉下去的”(这是什么典故大概我们这位高达八成先生要费很大的力气才能先了解什么叫成语,然后又要花很大的力气才能明白这四个字都念什么,再花很大的力气搞清楚它们所说的是什么意思)。到底是因为他受教育的程度不够还是他的年龄没到能理解这个情况的数量。就不得而知了。

我只是分析,如此支持wiiu的铁杆任青都不买wiiu,这wiiu对普通玩家的吸引力又能多大,可想而知

仅此而已

看来情况是这样:
连lady这样支持wiiu的任青,买wiiu都不用痛下决心的,都没买wiiu。这wiiu还能有啥吸引力?
说wiiu能卖850万的,你们哪儿来的信心啊

我是不是N青你说了也不算。

我的DSL是07年买的,看来DSL对普通玩家的吸引力真可想而知啊。

是吧,刻舟求剑八成君?

是么?那我到07年才买了DSL,刻舟八成君从这一点又该分析出什么道理?

是不是DSL在之前的时候卖不到几百万了?

嗯?

刻舟君,别总是用好似对你有利的方向来解读别人的行为啊,我到DS发售的第三年才买DSL,这该说明DS多么失败,玩家对它多没信心,来,解释解释这个。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-30 19:58 发表

所以说让你谨慎些么。之前那么多ID被扣成负分,我还以为你已经学乖了呢。

我消失?这话说得,我哪几天消失了?恐怕这又是青蛙您自己在家里做梦做出来的情景吧?要不说视力堪忧,智商亦然呢。

我倒以为你学 ...
什么邀请码?果然是雷蒂啊,这智商真是笑死我了,哈哈哈,干脆雷蒂你跪下来添我脚我就不揭穿你体重190,退伍转业卢瑟一般的人生好不好?

posted by wap, platform: iPhone

ds前两年是挺失败的,销量远不如gba前两年

posted by wap, platform: iPhone

对了,马甲雷一口一个苦逼王的,等wiiu破万的时候发明个啥词形容wiiu啊

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-30 21:33 发表

什么邀请码?果然是雷蒂啊,这智商真是笑死我了,哈哈哈,干脆雷蒂你跪下来添我脚我就不揭穿你体重190,退伍转业卢瑟一般的人生好不好?
算了,实在觉得你太可怜了,大家都知道的事情还当别人不知道呢。

行了,别学舌了。看你真的卢瑟得没个模样了。还“拔刀相助”呢,都被笑成啥样了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:34 发表

ds前两年是挺失败的,销量远不如gba前两年
是么?它第一年的全球销量怎么样?发布出来看看。

别对照着3DS的时候就搬出DS的销量来说明多高,现在又出来说有多差啊。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-30 21:37 发表

对了,马甲雷一口一个苦逼王的,等wiiu破万的时候发明个啥词形容wiiu啊
这让别人想去呗,苦逼王又不是我率先说的。

再说了,我说三屌丝的时候你怎么就看不见呢?选择性无视?

发新话题

官方公众号及微博