» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

这么久还没人出来帮存片洗地?

什么叫文字游戏?

既然是充足的,那就不存在任何品薄商法的问题。

因为品薄商法不是说要把出货量控制得少,而是要保障它本身的不充足性。

品薄商法的目的是要多卖产品,如果说它仅仅是要确保出货量少,那么很有可能会造成产品销售风潮的过气而导致它控制出货的行为反而成为阻碍其销售的绊脚石,品薄商法必须在市场需求和实际自身供应之间保持一个平衡,不是说单纯多少的问题,它真正的手段是保持供货的不充足。懂了么?譬如本周市场需要40万,它有50万的存货而却只铺出39万的现货,导致市场中各处缺货,这叫做品薄商法。而如果说仅仅是供货少,那么可能会是其他各种原因,也许是生产环节问题,也许是流通渠道问题,这些都有可能,而并非只可能是品薄商法。如果市场仅仅需要10万台而你给出15万台现货,导致各处货品盈余,就数量而言绝对你比前面的39万的要少,但能说你是在用品薄商法么?你有点儿人类的逻辑行么?

就你这样子,真是无怪乎出不了阿九新闻区啊。

引用:
原帖由 NerverEnd 于 2012-10-6 15:51 发表

供货都很少

其中基本款数量最充足
都少,何来的充足一说?

存片140字不到的推文到现在还没翻好吗?

这里和A9都没见到,你别总是妄想说自己翻译过了,让别人找啊,这招你要玩几次啊

要的是一句一句的完整翻译,一共就5句话啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NerverEnd  于 2012-10-6 11:28 发表
tgfc的奇杷我也不是第一次见识到了
最大的一个奇“葩”见识到了

喷了,还上K岛求助了

5句日文憋死存片。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

神了,我刚发帖就有人给出了一个狗屁不通的翻译,存片不会等会把这个贴出来吧

posted by wap, platform: SAMSUNG

如果不缺货不炒价,我想来台美版首发,现在的游戏机玩腻了,来点新鲜货。

posted by wap, platform: HTC (4G)

原来存片来了啊。为什么不管穿什么马甲总是能被认出来呢

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-10-6 17:14 发表
喷了,还上K岛求助了

5句日文憋死存片。。。。

年度大戏的剧情啊峰回路转的

存片真是战斗力低下,去别处求救的事都做得出来,弱者呀

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... d=216458&page=1

一目了然。【不要浪费网络资源了】

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

其实楼主可以这么玩,你藏点玄机在翻译里,待膥膥骄傲的甩你一脸翻译你来个惊天大逆转,大戏坨坨的啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 14:21 发表
原文说的很清楚?对我来说是,因为我知道前情,知道岩田聪说了什么,知道某「大手サイト」是指什么,但对不了解的人来说就绝不是

最简单的,你觉得很好理解是吧,不如你翻译一下吧,注意,你的翻译要能让一般人看 ...
我觉得我挺清楚的,但现在是你再说“只有你清楚”,我又没说“只有我清楚”,既然只有你觉得你清楚,那明显应该你来翻么

大手サイト就大手サイト么,搞得那么玄乎干嘛?还是说了解不了解这标准得你来定?

我就搞不懂了,既然你说你了解,那你说出来不就得了,藏着掖着就是不说,还说“你们不懂,就我懂!”

到底是要哪样啊?

怎么现在战区说个事就这么累,各种阴阳怪气。。。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 17:56 发表

我觉得我挺清楚的,但现在是你再说“只有你清楚”,我又没说“只有我清楚”,既然只有你觉得你清楚,那明显应该你来翻么

大手サイト就大手サイト么,搞得那么玄乎干嘛?还是说了解不了解这标准得你来定?

...
好像并不是ryuetsuya把这个链接拿到TGFC来要求主张什么观点的,人家有什么义务要翻译呢?

法律上也规定谁主张谁举证,现在还处于存片举证未完成阶段,他既然要拿这个作为自己的主张论证,那就有义务让这里的人都看得懂啊(虽然对于日语无压力的人而言不用翻译,直接看笑话就行,但这毕竟是存片主张,他有义务进行翻译啊)。

蛙神你说我说的对么?

发新话题

官方公众号及微博