» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU独占作《Bayonetta2》(猎天使魔女2)公布 // 更新:神谷英树担任监修

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 06:54 发表
BIOR和0是由任地狱出资制作的,某些人竟然不知道?亲!
另外求这个信息的来源

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 14:56 发表
IS这样人体堂完全控股的下属子会社居然被某人说成第二方

终于明白了谁是真正的任黑
哦,那你的意思是IS是第一方厂商?

任地狱是第一方,IS也是第一方,哎呀,IS当真是要造反了。第一方厂商可是游戏主机的制作发行厂商,IS这得多大胆子敢跟任地狱同列第一方厂商的名号?

阁下,你到底明不明白什么叫第一方厂商,什么叫“方”?

下属会社就不是一个会社?你也太强了。这么说来,Project Sora、Brownie Brown等等,到底哪个代表任地狱株式会社?这都是人家的下属会社,原来任地狱还会分身法啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 20:27 发表

哦,问一下:

GameFreak是第几方厂商?INTELLIGNET SYSTEMS呢?HAL研究所呢?

是第一方厂商么?好像不太对,它们也不出自己的硬件。

那就是第三方厂商?那这些公司的非N系游戏在哪儿?

能告诉我么? ...
原来LADY是真不知道IS是任天堂100%控股的?

你那吹捧成广通一堆的文章是怎么写出来的?

scea是第一方,其中包括顽皮狗,顽皮狗就好比is,这是标准的第一方啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-14 20:46 发表

哦,那你的意思是IS是第一方厂商?

任地狱是第一方,IS也是第一方,哎呀,IS当真是要造反了。第一方厂商可是游戏主机的制作发行厂商,IS这得多大胆子敢跟任地狱同列第一方厂商的名号?

阁下,你到底明不明 ...
这贴发出来

原来阁下是真不懂

真是让我大吃一惊啊

脑白金这个游戏并不是N本社制作,它早已成型,只不过经过协议,任地狱对其经过更适合NDS的设计而已。

好了,现在就没有问题了,脑白金按照某些人的条件完全符合其所鼓吹的“第二方游戏”,但某人却又说这是胡搅蛮缠,某人自己骂自己的事实已经确实无疑。

那脑白金是什么公司制作的?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 20:46 发表

原来LADY是真不知道IS是任天堂100%控股的?

你那吹捧成广通一堆的文章是怎么写出来的?
100%控股和这个会社存不存在是一个概念?

你真的需要好好补习一下概念了,按照你的说法Brownie Brown、Project Sora,都是第一方厂商啦?

你给我说说第一方厂商的概念。

Project Sora在关门前为任天堂的股权占到72%

Brownie Brown是完全任天堂出资的

今天才学习到这些玩意不叫任天堂第一方

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 20:49 发表

这贴发出来

原来阁下是真不懂

真是让我大吃一惊啊

说了半天别人不懂,自己却跟吃了萎药一样左躲右闪就是不肯说说什么叫第一方厂商。

到底谁不懂,已经昭然若揭。

引用:
原帖由 tdka 于 2012-9-14 20:50 发表
那脑白金是什么公司制作的?
这个是任天堂SDD,更没有悬念

根据wiki,脑白金的开发组是Nintendo Software Planning & Development

这个不是本社?

雷帝你吹自己限定版是一回事,不要试图混淆别人视听好不好?后者可是影响别人的

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 20:53 发表
Project Sora在关门前为任天堂的股权占到72%

Brownie Brown是完全任天堂出资的

今天才学习到这些玩意不叫任天堂第一方
你不要在这里扯淡,告诉我什么叫第一方。

Project Sora和Brownie Brown都是第一方么?它们出了什么游戏机,拿出来给我看看

如果拿不出来就不要继续在这里丢人现眼了,回去好好学学逻辑概念吧

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-9-14 20:54 发表

这个是任天堂SDD,更没有悬念

不要继续扯淡,口袋妖怪初作还有茂叔参与,你们家口袋妖怪的厂商成任地狱第一方啦?

发新话题

官方公众号及微博