» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 10:57 发表

他是TG的人肉资料库,是众人的宠物

行了么?您满意么
喷了,太傻逼了
你连当孙子都不配

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 14:41 发表

原来你说这么多是为了问缘由??

结论你都给了,明灯你都点了,方向你都给了

现在说自己啥都不知道?

你凌乱了吧?
我真不知道啊,我相信这里很多人都不知道。
天天看到你在这里说你儿子被人骂,你有多恨。大家也不知道究竟是谁骂你儿子,你能不能给出链接。

可是从来没有看到过你去咒骂那个骂你儿子的人,反而在这里骂我们。
我随便问一句,就对我破口大骂,撒泼打滚,这算神马路道?

群起围攻一个人也不是太高尚的事

引用:
原帖由 zo 于 2012-7-24 15:40 发表
群起而围攻也不是太光彩的事
似乎这里骂人的只有一个人。还是破口大骂骂得那么难听。
为什么不能讲道理?这贴开始的时候,支持和理解暗号的人也挺多的。后来么,你懂的。

暗号反复说,他骂人骂那么狠因为有人咒他儿子,我就想知道一点,在车区,从以前到现在,哪一个人咒过他儿子来着。
请暗号凶明示。
引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 10:46 发表

我用难听的话骂人?

你也不看看我为什么骂?

所谓先挑衅不算错,先动手错大于天

如果有人诅咒你的儿子,诅咒你的家人

你刨人家祖坟也不为过吧?!

...

玩不起别玩,没完没了了还

zod你也有空跟他扯,不如去水区放点福利。

引用:
原帖由 zo 于 2012-7-24 15:40 发表
群起围攻一个人也不是太高尚的事
一个人撒泼无赖打滚,建一个骂一个。

周围人看不过去了,说他两句,有一个人边上念叨:“群起围攻一个人也不是太高尚的事 ”。

这是什么水平?

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 14:44 发表

所以说,小人,小人,阴暗之人

告诉你,我儿子在南京一年多,两周半去脑科找了专家看过了

虚惊一场,不是自闭症

你干嘛遮遮掩掩不敢说,你不就是说我儿子自闭症,是我的报应么?

有些人还有胆子说, ...
要说言而无信 ,暗号你首屈一指,是谁说退出车区的,是谁说不来TG的? 言而无信,这算是小人的行为吧。

每次都是这个走势喷了

在现实中已经很疲惫了,在网络上何必还这么累呢,算了吧。
我觉着暗号的孩子不是自闭症是件令人高兴的事儿

百兴收废网的结局是什么样的?

这拉仇恨技能满点了。

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-24 14:56 发表

看,cbjah又把他儿子扯出来说了

别人喷你

你就搬你儿子出来,还说别人其实喷的是你儿子

你到底是盼你儿子好呢,还是盼你儿子坏呢?有你这样把儿子的病没事挂嘴上的爹么?

真是人如其名
我快要笑呆掉了

谁先提的奶粉,谁先提的我儿子,谁先说我有报应,后来知道真像以后又在说我重提儿子!?

我真的不知道你扭曲事实的能力有这么强,再看看你投诉区的所作所为

真是大·君子所为!

这帖子一条条都列着呢,大家自己去看

我都不稀罕和你说了,掉价

引用:
原帖由 msforza 于 2012-7-24 15:27 发表

喷了,太傻逼了
你连当孙子都不配

你就这水准?

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-24 15:36 发表

我真不知道啊,我相信这里很多人都不知道。
天天看到你在这里说你儿子被人骂,你有多恨。大家也不知道究竟是谁骂你儿子,你能不能给出链接。

可是从来没有看到过你去咒骂那个骂你儿子的人,反而在这里骂我们 ...
给出连接以后呢?

告诉我!

发新话题

官方公众号及微博