» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真心觉得任天堂的硬件设计人员是内奸啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 17:28 发表
posted by wap

对 索尼
自己挑不出东西就别勉强。
另外关于你关心的事,现在还不好说。我要先根据回答来判断。
喷了,企鹅捶地

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-6-14 20:40 发表

蓖麻怎么也来凑热闹了?

行了行了,我改了,行吧。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-14 20:44 发表

喷了,企鹅捶地
你好像喷得有点儿晚了,我改了原帖。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 20:31 发表

你難道能光從USB端子看出他說的是2.0呢還是3.0?你真NB了。
我相信只有色盲分辨不出來,USB2.0的顏色是白的,USB3.0的顏色是藍的,這是官方規定

你们看看吧,我没有冤枉马甲雷,这个常识水准和送水的持平

引用:
原帖由 allenhsy 于 2012-6-14 20:48 发表

我相信只有色盲分辨不出來,USB2.0的顏色是白的,USB3.0的顏色是藍的,這是官方規定
你搞错了,我是说他能从岩田口中说的“USB端子”知道是2.0还是3.0么?

这个关系是这样的:

索尼说岩田怎么怎么说,我看了以后指出他标红的那段字只是岩田在说可以通过USB端子使用硬盘的意思。但却不能通过这段话明晰岩田说的USB端子是什么型号。如此而已。

也就是说索尼的这段引用毫无意义。什么也说明不了。OK?不是谁把端子放在你面前让你分辨哪个型号。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-14 20:51 发表
你们看看吧,我没有冤枉马甲雷,这个常识水准和送水的持平
我觉得从这段跟班对话中可以更明确地显现出这位小僵尸爱因斯坦有着回帖不看帖的习惯。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 20:56 发表

我觉得从这段跟班对话中可以更明确地显现出这位小僵尸爱因斯坦有着回帖不看帖的习惯。
不好意思,我觉的他的评论很中肯。你就一啥不懂技术的喷子卢瑟,24小时在论坛上和人对喷洗地寻找那一丝的被承认感及存在感,
哪怕这是负面的承认。不过不的不说,你的存在还是很喜剧的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 20:45 发表

你好像喷得有点儿晚了,我改了原帖。
早就有图了,必将成为一段佳话

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-6-14 21:05 发表

早就有图了,必将成为一段佳话
by SilverLionHeart

不要以为你懂点鸟语就可以趾高气昂!

我接到消息纯路过看看的,你们继续

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 20:31 发表

哦,这个,我回来就不用了,其实我只是试探一下,结果发现你根本不懂日语

你所标红的,岩田在这里所说的话不过是硬盘可以通过USB端子自由地使用(拓展)。请问它对于我们现在要讨论的问题有什么直接影响或者帮 ...

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 21:11 发表

你懂日语怎么会标红这样一段对你的叙述没有任何帮助的话来?

嗯?

你至少找出人家说这个端子是2.0的也好啊。对不对啊?

那好,我问你,你引用这个表示,是要证明什么?告诉我

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-14 20:55 发表

你搞错了,我是说他能从岩田口中说的“USB端子”知道是2.0还是3.0么?

这个关系是这样的:

索尼说岩田怎么怎么说,我看了以后指出他标红的那段字只是岩田在说可以通过USB端子使用硬盘的意思。但却不能通 ...
连官网都不会看

http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2012/wiiu/index.html
看usb端子那一栏

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-14 21:20 发表

连官网都不会看

http://www.nintendo.co.jp/n10/e3_2012/wiiu/index.html
看usb端子那一栏
现在没有说官网的问题,说得是你引用那段话想说明什么的问题。OK?

那段话能说明什么,你先告诉我,不要我现在指出你引了无用的废话你才想起找官网的其他材料。ok?

另外,官网的信息是可以作为一种证明材料,但也仅此而已,我从一开始就没有说过如果你有官网的什么材料就说明什么,只是针对阶段性的论述要求提供相关的信息罢了。你以为贴出官网信息能有多大用处?不要说在主机发卖之前改变规格,主机发卖之后如果市场有相关的反响都可以推出不同型号以追加或者删除某些功能。你以为用官网能做多大法,你太天真了点儿吧?

发新话题

官方公众号及微博