» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

看到有人都能给电阻屏洗地,喷了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

电阻屏的3ds卖得比电容屏的vita好,上周3ds更是10余倍之于小v,市场反响证明电阻屏的游戏机比电容屏的游戏机更加受到消费者青睐

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @iPhone  于 2012-6-11 02:27 发表
现实明明是很多人在给电容屏洗地

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-11 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

错了一个字,坐等说文解字大师粗线
我沒任飯們有文化,真對不起:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 00:23 发表

我那平板送给我姐了,需要我明天等我姐来时记一下具体型号告诉你么?

至于说用户体验的差别,你就能肯定用电容屏的体验一定比电阻屏的体验好么?

不能的话那你不是废话么?你又怎么知道人家体验一定不如你 ...
喷了, 自己的平板不知道型号还要问别人, 这追问下去肯定又是一乐子.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 02:45 发表

电阻屏的3ds卖得比电容屏的vita好,上周3ds更是10余倍之于小v,市场反响证明电阻屏的游戏机比电容屏的游戏机更加受到消费者青睐
你的SAMSUNG (T959)是電容還電阻的?你為什麼不選購一款電阻屏產品?
用著電容屏產品幫電阻屏洗地,這是一種什麼樣的精神?

LS,游戏机不是手机,请注意看帖

我手机用电容,游戏机用电阻有什么问题,这是这个世界上大多数人的选择,谢谢

要说反人类,psv很好的诠释了这一点

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不知道该说啥好了

引用:
原帖由 混血王子 于 2012-6-10 17:29 发表
这个问题一点洗地的必要都没有,任天堂就是在坑fans的钱,就这么简单

即使是sony这样对游戏设计理念理解还不够透彻的硬件商,也能够做到至少在psv上把应该有的料都加上。哪怕有些有点多余(背触)

任天堂呢?什 ...
历史惊人的相似
遥想当年疯狂囤积弱智16色小屏幕的科技以换壳为本的诺基亚
:D:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 00:02 发表

不用那么多废话,告诉我玩瓦利奥制造中打屏幕上1/4个米粒儿大小的苍蝇用电容屏怎么打就可以。其他的我没兴趣。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 02:45 发表

洗的好

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-11 02:27 发表
还是那句话,电阻屏有什么需要别人洗掉的污垢么?

您家规定电容屏就比电阻屏天生名种了么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-11 02:51 发表

喷了, 自己的平板不知道型号还要问别人, 这追问下去肯定又是一乐子.
那怎么了,也不是我买的,别人送我的,我又送给我姐了,难道我还会特意去关注它的型号么?

现在不是只要知道我对于电容屏的使用看法么?你关心我了解一个平板的型号做甚啊?莫名其妙,我又不是喜欢拿着电容平板四处炫耀生怕别人把我看成非名种的那类人。

我的妈呀,这么大个的蚂蚁,的确用电容屏没问题啊。

那小苍蝇和这蚂蚁相比还真够米粒儿了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 00:35 发表
喷了,还来比小,再小小得过tg标题为“.”的帖子么?是不是用电容屏就按不到了
如果说那按得有效范围只有一个“.”,再加上可能会把整个版面按碎,的确是挺麻烦的。

不过是这样么?

发新话题

官方公众号及微博