» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 08:51 AM 发表

辩论?我从一开始就没和你辩论啊,一直在调戏你而已
一方面说人家心虚,一方面自己又不敢回应怎么比谁是卢瑟,谁心虚?哈哈
你现在当然没有辩论,因为你已经被我抽的晕头转向,连最基本的逻辑都没有了。

倒是我想要问你,谁要比谁是卢瑟啊?嗯?你还有点儿逻辑没有?你是不是卢瑟跟我有什么关系?我说过你是卢瑟么?我只说整天在网上说别人是卢瑟的人自己多半才是卢瑟,你这是自己跳进来对号入座,承认自己是我说的那类人(还是“多半”那部分,怎么这么喜欢捡骂呢)。这都是你自己出自己的丑,我哈哈大笑还来不及呢。还装腔作势要跟别人“比”,谁的智商跟你一样水平?你太高估你自己了。

还调戏,现在是谁调戏谁啊。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 08:52 AM 发表

看看发帖的频率和次数,是谁整天泡在网上呢?四处乱喷?我一直在喷你一个啊,任区那个活宝是好几天前的事情了
恩,看看发帖时间,我是什么时候才发帖,你呢?

现在我工作那么忙,几时能像你这样闲得发慌整天在这里胡喷?

喷,就你这水平的人还能喷谁?你除了乱喷乱骂以外,谁见过你发表过什么游戏研究或者心得体会,你在TG上的价值是什么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 10:06 AM 发表

lady及其粉絲看別人都是無機酸
啧啧,你说这话也真对得起你那个标啊。

最近N的粉丝,几个不在研究觉醒,几个能像您老这样不玩游戏,却有着用不完的时间在这里乱喷。

必须实话实说:到第六章时我的确被小雷了一把——剧情安排怎么这么像《龙珠》啊?

要说这就是被剧透的恶果……要是我什么都不知道,也许还不会有这个念头。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-25 00:19 发表
必须实话实说:到第六章时我的确被小雷了一把——剧情安排怎么这么像《龙珠》啊?

要说这就是被剧透的恶果……要是我什么都不知道,也许还不会有这个念头。
主要是这年头流行穿越

玩游戏最后变成了斗富,贫穷总是遭人白眼
当我们用“你需要证明你有”的有罪推定去进行预设,我们无非只是证明了自我的虚无
更何况在这样的网络环境中

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-4-25 02:52 发表
当我们用“你需要证明你有”的有罪推定去进行预设,我们无非只是证明了自我的虚无
八千八万泪流满面,家世吓死你泪流满面,爹地美国开会泪流满面。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-24 21:41 发表
啧啧,你说这话也真对得起你那个标啊。

最近N的粉丝,几个不在研究觉醒,几个能像您老这样不玩游戏,却有着用不完的时间在这里乱喷。
拿出我不玩的证据啊,233

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-4-25 02:52 发表
对啊,lady划胖就是为了填补内心的空虚啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-24 21:38 发表

恩,看看发帖时间,我是什么时候才发帖,你呢?

现在我工作那么忙,几时能像你这样闲得发慌整天在这里胡喷?

喷,就你这水平的人还能喷谁?你除了乱喷乱骂以外,谁见过你发表过什么游戏研究或者心得体会, ...
不发表游戏心得体会在这个论坛就没有价值,这是你的价值观?怪不得被删了帖子就哭爹喊娘要告人家了。你就这点出息了。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-25 12:05 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

拿出我不玩的证据啊,233
啧啧,你玩什么啊?

来来,也给我们讲讲你的游戏心得。别老在这里胡言乱喷,来点儿给力的东西。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-25 12:22 PM 发表

对啊,lady划胖就是为了填补内心的空虚啊。
啧啧,不知道除了那个已经被玩滥的老调子八万以外,还有什么我的划胖行为?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-25 22:16 发表

啧啧,不知道除了那个已经被玩滥的老调子八万以外,还有什么我的划胖行为?
听说蕾蒂的家世说出来要吓死人,蕾蒂爸还在美国

雷帝别吵了,快去玩游戏,写评测

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-25 12:27 PM 发表

不发表游戏心得体会在这个论坛就没有价值,这是你的价值观?怪不得被删了帖子就哭爹喊娘要告人家了。你就这点出息了。
在这个论坛里当然什么人都会有,即会有那种有心得体会能够与众人分享的高人,也会有整天不务正业只会乱喷胡言的喷子。

我想对于很多人而言,前者自当比后者更有价值。当然后者也不是一点价值没有,至少可以为大家排解压力提供笑声出些力气呢。

现在哭爹喊娘的是谁,大阁下比我清楚得多。跑到这样一个游戏的研究帖子里来耍宝,我真觉得你很不尊重这位楼主的初衷。就你这样的人,还有脸说别人出息,我真是感到可发一笑啊。

发新话题

官方公众号及微博