» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在你们知道第一方有多重要了吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:56 发表

这不就是
任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

神海能么

战神能么

这句话的意思么
我只对他用词有意见~你还没明白?

用词有意见有毛用,他觉得mario剧情sb,有任何问题吗?
难道这里是宗教论坛?

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 10:22 发表

他说任地狱的故事纱布~然后拿玛丽举例子~跟战神和神海比~说的啥意思~
另外你看,你脑补别人说任天堂游戏的故事都是这样,这似乎不是他说的啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:00 发表
用词有意见有毛用,他觉得mario剧情sb,有任何问题吗?
难道这里是宗教论坛?
他能说~我就不能有意见嘛~还有你让我看什么眼呢~他没用沙比这词么~

那你就说,我对你用词有意见,然后举报投诉开骂都是你的自由
别拐弯抹角,搞得好像有什么见解似的

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 02:57 发表

扯淡吧~如果说的玛丽RPG~麻烦你去玩玩~从SFC的到纸片~没剧情~没剧情玩毛啊~低龄没意见~但不是没有~也不是有没有没关系~
其实要说剧情成人化~日式的装B剧比起美式的差太远了~日厂RPG就别拿出来显了~
你根本不是对他的用词有意见,而是对他的看法有意见啊
别转进了,这样没用

而且我没说傻逼啊,我写的是沙比

我想论坛里也都近30的人多这个也看不出来么

玛丽银河刚开始公主又给库巴拐走了,我脑子里直观就冒出沙比这种感觉怎么办?

难道你们玩玛丽看到公主开头又给拐走了会觉得 构思精妙 还是非常富有创意 还是引人入胜啊?

任天堂可以只搞游戏性,故事体验沙比一样没人说,库巴能隔一阵获得个新能力就抓走桃子公主

请问我理解问题么~

你看到库巴就知道我在说哪个游戏了。

我要是喷任天堂就不会只喷玛丽了。米特罗特我从来不喷~

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:04 发表

你根本不是对他的用词有意见,而是对他的看法有意见啊
别转进了,这样没用
我都说了低幼没意见~说沙比我就有意见~我这句又怎么了呢~

引用:
原帖由 waner 于 2012-3-11 13:05 发表

请问我理解问题么~
实在看不懂这句话有什么问题
任天堂确实可以直接无视剧情做一个马力游戏出来大卖啊
你到底想说什么啊?除了对用词表示愤慨外?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 12:56 发表
我一直都觉得玛丽是儿童作品,这两贴里又没改变观点,雷迪你今天没事干了?

DQ不是儿童作品,DQ里有复仇,有人生,有兔女郎有吊带袜 有轻度色情玩笑,两个史莱姆模拟胸部,应该是枯井老头的意思。

玛丽是儿童作 ...
那好啊,我刚才不也一直在问,“人兽 交”算童趣么?小孩懂什么叫“行星引力”么?

这些是所谓“纯童趣”么?

DQ是不是儿童作品这个跟我无关,这是你的意思,你在原话里表达的意思很清楚,如果你原来没有把DQ作为一个儿童游戏看待的话,你根本不可能把它搬出来对比马尿的“纯童趣”,对么?

你的意思无非是“DQ是儿童游戏,只不过不是纯童趣游戏。里面也多少有些其他的非童趣内容。而对比过来,马尿就是纯童趣游戏”,对不对?

否则你的逻辑就很成问题了,你说明一个游戏是不是“纯童趣”性质的问题拿一个不是儿童游戏的DQ做对比?那你真得回学校补课,好好再深造一下你的逻辑概念了。

现在我不问别的,就问什么叫纯童趣。把这个解释出来,其他的废话我不看,你写再多没用,我就问什么叫“纯童趣”,人兽 交是纯童趣内容么?说!

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-3-11 13:06 发表
你看到库巴就知道我在说哪个游戏了。

我要是喷任天堂就不会只喷玛丽了。米特罗特我从来不喷~
晕~我的错~语文没学好~

我老爸60岁唯一玩的游戏就是马里奥,你说到底谁低幼

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 13:09 发表

实在看不懂这句话有什么问题
任天堂确实可以直接无视剧情做一个马力游戏出来大卖啊
你到底想说什么啊?除了对用词表示愤慨外?
我没反驳你的意思~我是说他确实用了沙比这词~
我不同意~用低幼我完全没意见~

发新话题

官方公众号及微博