» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真的很惊险 猛汉3这样的游戏不该出现在3ds上

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-4 00:10 发表

是啊,所以才不可思议么。

色盲通过驾照体检,真正该担心的似乎不是我啊。

人家官司关你P事?我只是为你的交通安全担心啊。
我担心正义没法伸张啊,你呕心沥血做了那么多前戏都白费了

引用:
原帖由 ジム 于 2012-1-4 00:00 发表
posted by wap, platform: iPad

high?一个破下位港雌火要打半小时多么。。。不是lz技术有问题就是武器有问题吧。。。要是难度高点的怪也算了。。。不然雌火这种真心是想待机就待机,回家接电源也继续草死的料。。。 ...
你管LZ水平怎么样呢?游戏是自己开心自己HIGH

游戏机同理,买回来觉得不爽了就喷,有啥不可以的:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-4 00:18 发表

他自己没充好电,拿着残剩电量耍猛汉三鸡还要怪人家续航不行,有这样的事情么?

就好像他刚用伟哥手枪完就XXOO,没法雄起还要怪伟哥失效,有这样的事情么?

而且根据他的说法,他的3DS刚“黄灯”时还只是 ...
有些强词夺理了吧?你觉得3DS续航能力OK了?(前提是没用厚电池)

3DS续航不能喷?人家任区版主比你客观不少,这贴里也有发言的.

另外,用了性药连续两次是完全没问题的,除非是劣质性药或者本身体质与药不兼容

喷了
续航不怎么样不是3DS的问题而是你自己的问题
以后碰到任青还是绕着走好

引用:
原帖由 船王 于 2012-1-4 00:33 发表

我担心正义没法伸张啊,你呕心沥血做了那么多前戏都白费了
正义是永远不愁伸张的。不愿意讲道理的人又不是我。白费什么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-1-4 01:24 发表

有些强词夺理了吧?你觉得3DS续航能力OK了?(前提是没用厚电池)

3DS续航不能喷?人家任区版主比你客观不少,这贴里也有发言的.

另外,用了性药连续两次是完全没问题的,除非是劣质性药或者本身体质与药不兼容
3DS续航O不OK跟楼主讲得这种情况没有多大关系,哪怕是3DS电池的续航很OK,以楼主这种说法(没充好电,玩不到一会儿就已经红灯)也不能证明什么。

归根结底,单就楼主说的这次情况是他自己的问题没错吧?没有说3DS的续航不能喷,但至少这么喷是不合适的啊?我是不是可以专挑PSP电量马上就要下到最后一格的时候拿来玩,然后因为玩不了多长时间说PSP续航很渣?这不也不合适么?

又没说打手枪只打了一次?

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

有句港句,啊道的图是红灯。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2012-1-4 02:03 发表
喷了
续航不怎么样不是3DS的问题而是你自己的问题
以后碰到任青还是绕着走好
我也有句刚句一把:

3DS的续航是不怎么样,但楼主的说法大丈夫吗?

楼主的意思是:因为他拿着没充好电,刚打雌火龙就红灯的3DS将将打完雌火龙(50分钟),他据此说3DS的续航很渣。那么根据他的逻辑,要是他拿着充足电的3DS来打呢?那完全足够他打完雌火龙(50分钟)还绰绰有余几个小时吧,你的意思是由此可见3DS的续航就非常好?就不渣了?

这是什么逻辑啊?

3DS续航如何渣,不代表楼主的逻辑就没问题。即便楼主用充满电的3DS顺顺当当50分钟干掉雌火龙还绰绰有余,也并不说明3DS的续航就多好,也一样是渣。那么反过来说楼主拿着没充好电,仅剩1~2格电的3DS堪堪打完雌火龙又能说明什么?

除了说明楼主没有充电自觉以至于差点吃瘪以外还有什么?

看了图,lz确实有色盲,应该去查一下,别穷追猛打了......

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2012-1-3 12:53 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (DROID2)

可是他的重点确实是电池弱啊233。雷帝,我要是你我就说清楚3件事。
1.3DS续航确实煞笔,这个不解释
2.闪灯时候合盖基本能保证你找到电源,不会丢东西。
3.道哥你颜色辨 ...
4.猛汗菜鸟,下位任务这成绩实在233

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-1-4 07:37 发表

3DS续航O不OK跟楼主讲得这种情况没有多大关系,哪怕是3DS电池的续航很OK,以楼主这种说法(没充好电,玩不到一会儿就已经红灯)也不能证明什么。

归根结底,单就楼主说的这次情况是他自己的问题没错吧?没有说 ...
对,LZ喷的方式方法确实欠妥(其实LZ只是在抱怨)

但喷点是对的:D

所以说LZ属于歪打正着

其实续航能力差没啥,安卓手机基本每天上班时候都要插一会儿,除非只打电话那么可以几天一充~

发新话题

官方公众号及微博