» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

posted by wap, platform: iPad

木耳表示外型亮骚就好 楼主拍的挺有秆角

引用:
原帖由 7 于 2011-12-8 16:43 发表
posted by wap

大耳机佩戴舒适性确实是个问题,买了个铁三角到现在没听过几次,而且普遍说这个佩戴舒适性还算好了
佩戴舒适我觉得没有超过BOSE AE的~~~~~~~~~

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 17:26 发表

佩戴舒适我觉得没有超过BOSE AE的~~~~~~~~~
那条SCL5你真订了?还是听某人意见退了?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

洋垃圾动铁就怕羊头狗肉,单元被换,一般人还听不出

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-12-8 17:42 发表

卖给我吧,啥型号
A900

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 17:43 发表

那条SCL5你真订了?还是听某人意见退了?
那人出差在外,现在和他口头订了,我也可以考虑一下,不过有原盒和配件应该不成问题,以后出手也有保障

等你真拿到了,看看你觉得听感如何,前端推力越大肯定越好,但声音不能太厚重低沉,最好还能细腻点。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 16:41 发表

你喜欢的耳塞是什么?我看看类型,基本可以知道你为什么不喜欢E5C
我对耳塞的要求是声音至少要平衡,E5C太重口味了,压迫耳朵神经。
前2年把世面上几乎所有旗舰耳塞都买了一遍,想一想,应该是E4C和SE420比较对我胃口,

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 18:16 发表

我对耳塞的要求是声音至少要平衡,E5C太重口味了,压迫耳朵神经。
前2年把世面上几乎所有旗舰耳塞都买了一遍,想一想,应该是E4C和SE420比较对我胃口,
就说前两年,E4C、SE420都不是旗舰耳塞

喷了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-12-8 18:24 发表

就说前两年,E4C、SE420都不是旗舰耳塞
那就列一下我买过的耳塞,(不是借别人的)
那时候也没钱,大多都是2手来2手去,现在很后悔在上面浪费了太多时间。
舒尔:E2C,E3C,E4C,E5C,SE420,SE530.
音特美:ER6,ER4P
UE:SF3,,5RO,TF10.
威士顿:UM1,UM2,UM3,W3
SONY:EX90,EX700,
附上购买证据:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在还是觉得动圈的声音比动铁更好听,

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 15:41 发表

PP快30年了 还没停产 我觉得能说明问题 虽然音质也会有点混 但大动态重低音但年做穷逼学生的时候非常给力 EX90LP就直接睡觉了

米高佐敦也爱操它
看你提到pp我实在是要和你较个真了
1,你说网络上说kef 混 闷的帖子一搜一把,结果我放百度去搜关键字“kef 混 闷 3005”
http://www.baidu.com/s?wd=kef+%BB%EC+%C3%C6+3005
第一个帖子也是唯一一个说kef混闷的帖子竟然就是你自己发的 (ps:你帖子里2楼大卫李家图这个cos id是伟大的表演艺术家OTZ老师)

2,pp我曾经用了2年,很有感情的一个耳机,我喜欢他的热情洋溢,但是混闷也是他的硬伤
我们放百度“koss pp 混 闷”
http://www.baidu.com/s?wd=koss+pp+%BB%EC+%C3%C6
这才是网上到处说混闷的例子好么,不能说瞎话的

所以我就很好奇了吗,其实你单独喷kef或是单独捧pp都ok,因为毕竟有听音取向,你这听音取向要混乱到什么地步才能2个观点并行啊?
一边说着大家并不觉得混闷的kef多么多么混闷,那只能理解你是对低音特别敏感,对高解析特别苛求的一个人不是么。那这么一个听音取向能受到了pp还大赞?你这真不是金耳朵
翻翻你的每个回复,反复编辑修改比比皆是,我只能说兄弟,您这思路有点混乱啊

另外你在自己的帖子里后来说调节后说kef看电影还不错,我只想告诉你
1,你那么大的开放式还带拐弯的客厅,kef就是想混闷也绝对混闷不了
2,你那么大的开放式还带拐弯的客厅,其实用卫星箱就是个杯具

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 18:48 发表
现在还是觉得动圈的声音比动铁更好听,
你好像是推荐ie2对么?我看亚马逊还有mie2
MIE2 和IE2有什么区别?

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 19:59 发表

你好像是推荐ie2对么?我看亚马逊还有mie2
MIE2 和IE2有什么区别?
带麦克,可以当手机麦克风,其他没区别

发新话题

官方公众号及微博