» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 只欠东风(版权所有 禁止转载)

引用:
原帖由 酸性体质 于 2011-10-3 08:39 发表
雷蒂杠神还是那么有活力啊
你不顺就来这里扭曲发泄,只会陷入恶性循环

好恶心,还TM要收费,任青还真是奇葩。

日本传统游戏业目前迫切需要一家重振乾纲的产业旗手,真正有实力担当此重任的,相信大多数人心目中都有一个标准答案!

说得太好了,所以3DS的终极目标就是接过PSP的枪,大家说对吗?

从s1被传送过来参拜徐老师新作

好多年没看到徐老师大作了·
不过徐老师还是写纪传文比较合我胃口·
别写这些拉仇恨的业界预测啦·

某些人的言行举动实质和邪教没有多大区别了!

不允许人家正常的工作、学习、吃饭、娱乐,一定要诚惶诚恐时刻都盯着电脑屏幕去逐一回答若干毫无营养的质问,一旦不予理睬就精神胜利法认为“缩了”。

对于某些人士而言,无论质问还是被质问只需一味信口开河即可,反正盯着对方所要证据,业界常识出了丑不要紧,咱们可以再战逻辑思维,逻辑思维战不过或许还可以战文笔层次。

真有本事,何不学学人家LANCER同学,洋洋洒洒发表自己见解还可以挣个大把真金白银,不要只有暗箭伤人的微末道行。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-10-3 17:26 发表

抓字眼向来都是lady的强项,那个啥,原来的帖子关掉了,问句lady,国庆节7天能收集到死恐的信息吗?
莫非真要拖到2012?
收集死恐的个人信息,说的比登天还难

自己笨,又不肯出钱

其实难个P?IP地址->家庭地址->电话->。。。。。。一切不都迎刃而解了?所以说,想装逼,脑子先要好点,脑子不会转,只会赖在论坛里咬文嚼字孔乙己,能有个P出息?笑柄终究是笑柄

提供了死恐信息给法院,就没退路了,这案子还是照样不了了之,届时就难看了,所以干脆停留在这结点上装傻~~:D

引用:
原帖由 pajitnov 于 2011-10-2 23:15 发表
敢问下楼主“回头思量却不禁为岩田聪等辈的商业头脑击节赞叹”到底赞叹的是啥,3DS 25000日元定价很高明?还是别的什么?
楼主能回答一下这个问题么?感觉这是你文章的硬伤啊,怕你没看见我再问一遍

当初有人说要挖坟鞭尸,今时今日老夫还是识相的自己先挖上来吧,到底是谁嘲笑了谁?

感谢某些妄人过去强行为在下贴上了任青的标签,事实证明任天堂的实力确实没有辜负我辈的期待,不像其他的厂商,现在连磨嘴皮子的实力也没有了!!

按说我的年龄早过了争强好胜的时段,只能说,某些族群是自找的,特别是本楼中某个纠缠不休的丑类......

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-27 11:04 发表
当初有人说要挖坟鞭尸,今时今日老夫还是识相的自己先挖上来吧,到底是谁嘲笑了谁?

感谢某些妄人过去强行为在下贴上了任青的标签,事实证明任天堂的实力确实没有辜负我辈的期待,不像其他的厂商,现在连磨嘴皮子 ...
打人不打脸

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-12-27 11:04 发表

感谢某些妄人过去强行为在下贴上了任青的标签,事实证明任天堂的实力确实没有辜负我辈的期待,不像其他的厂商,现在连磨嘴皮子 ...
今早我在人民广场换乘处见到一位和徐老师有几分神似的人,差点想上前亲切握手:D

但后来想到徐老师肯定不坐地铁的,就止步了。。。

较真了!
生活的乐趣在于:今天为邻居们提供了笑料,明天反过来嘲笑他们!

只字不提大爆死降价
第一方没游戏是淡定和好整以暇
看来WII实在是太好整以暇了
徐老师这么多年捧任天堂臭脚还是那么的不遗余力啊

引用:
原帖由 hsu 于 2011-12-27 11:35 发表
只字不提大爆死降价
第一方没游戏是淡定和好整以暇
看来WII实在是太好整以暇了
徐老师这么多年捧任天堂臭脚还是那么的不遗余力啊
阳具泉还是一如S1时那样的愚昧
此文写在今年年初,那时谁预测到了3DS大降价?
至于Wii,好像年末商战垫底的不是这款主机,作为一款累计销量近3亿且已经被广大正义的第三方们集体唾弃的即将换代硬件尚有此等活力,已经足够奇迹了。
套用句俗话,年年海啸中的PS3情何以堪?!

看到"回头思量却不禁为岩田聪等辈的商业头脑击节赞叹"这里笑喷了,原来明明是因为托大想趁着ds的余威和裸眼3d的新卖点继续大卖,结果不被市场所接受的行为,到了徐老师嘴里居然成为令人赞叹的商业行为,任青属性暴露无疑,还辩解什么?看来聪哥当初降薪50%的损失应该由徐老师补发给他

发新话题

官方公众号及微博