» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 按照约定,我来发神海2在TN屏上的屏射,画面绝对粗糙,尤其是贴图

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-9-18 02:57 发表
LZ这屏射=、=
我觉得我家的创维垃圾电视上显示的神海2效果就够垃圾的了,LZ你这电视居然比我家那个创维的低端L2系列还要垃圾,真心求教此电视品牌~~~不会是攒的电视吧~~~
答案就是没有牌子,我翻前翻后就是没有看到电视的牌子在哪里,这太牛逼了。

此外这不是我的电视,谢谢。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-18 02:54 发表

对,我觉得我的摄影出来的效果跟他不一样,差距不小。

但是我还是要想知道原因在哪里。

如果这个不弄清楚的话,我觉得太奇怪了,到现在我看的话,两者主要区别就在于颜色。

而古墓那张因为颜色接近,所 ...
演得真不错。。。小弟佩服。。
不过那句”我觉得太奇怪“略显浮夸哦。。。

用低劣失真的电视,渣拍摄技术,拍出分辨率拉伸过大的所谓支持论点照片

不如LZ来尝试证明一下你不是低劣的Fanboy吧,看看能不能说服人

引用:
原帖由 來福時代 于 2011-9-18 03:05 发表
用低劣失真的电视,渣拍摄技术,拍出分辨率拉伸过大的所谓支持论点照片

不如LZ来尝试证明一下你不是低劣的Fanboy吧,看看能不能说服人
分辨率拉过大是什么意思?

我为了平射效果好,特地设置相机出照片为最佳质量,一张照片按最大9M来设置。

实际的每张原始照片为4M左右,然后用画图工具,横向,纵向缩小到原来的50%发出来。

话说我怎么拍的,早就在主楼就说明白了吧?

你需要我发给你原图看么?

每张图平射前后,我都录制了720P的视频,以证明我没有做过什么动作,需要我给你看看视频么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-18 03:01 发表

演得真不错。。。小弟佩服。。
不过那句”我觉得太奇怪“略显浮夸哦。。。
那你就说说原因在哪里吧?如果能解释清楚的话我就地认输。

否则接下来我还会要求别人按照我的照片的内容来照的,如果确实照出了材质细致且建模细致我早说过了我认输,没问题。

如果你们不照,那我就来换家里不同的电视,用同样的相机来照同样的照片,然后来做对比。

对此我是很喜欢刨根问底的。

谁在乎你认不认输,牌子是自己做塌掉的。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-18 03:29 发表
谁在乎你认不认输,牌子是自己做塌掉的。
正好,原图作者在此,来说说为何会出现了颜色变淡后,画面的贴图细致程度感觉上会下降这么多?

唯一感觉差距不大的就是古墓那张,因为颜色差距并不太大。

要是不解释明白的话,我还觉得我是赢了呢,这对比图片不正好证明了我的观点了么。

你炮制的烂图来问我原因?

我的图就是对着tn屏的拍摄,是否比你的东西接近实际体验自有公论。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-18 03:31 发表

正好,原图作者在此,来说说为何会出现了?

唯一感觉差距不大的就是古墓那张,因为颜色差距并不太大。

要是不解释明白的话,我还觉得我是赢了呢,这对比 ...
对150的图还是坚持。。
”颜色变淡后,画面的贴图细致程度感觉上会下降这么多“么?
是不是,你答是或者不是就可以了。。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-9-18 03:33 发表
你炮制的烂图来问我原因?

我的图就是对着tn屏的拍摄,是否比你的东西接近实际体验自有公论。
这点我相信,没问题,你的平射水平和电视本身应该都比我的要强。

问题就是,我觉得我的图和你的图的主要区别在于颜色。

第二张的古墓图,颜色比较接近,所以差距不大。

其他感觉差的一塌糊涂,颜色不一样是主要原因吧?

那这个是否就证明了我的结论是正确的,颜色是具有了掩盖效果呢?

真心求教啊。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-9-18 03:38 发表

对150的图还是坚持。。
”颜色变淡后,画面的贴图细致程度感觉上会下降这么多“么?
是不是,你答是或者不是就可以了。。
似乎没有很多。

那这个原因到底在哪里呢?你可以解释下么?

降低饱和度跟我照片里的颜色变淡的区别在哪里?这两者真的是一回事吗?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-9-18 03:41 发表

这点我相信,没问题,你的平射水平和电视本身应该都比我的要强。

问题就是,我觉得我的图和你的图的主要区别在于颜色。

第二张的古墓图,颜色比较接近,所以差距不大。

其他感觉差的一塌糊涂,颜色不一 ...
前面倍舒爽早就教育过你了,你觉得是色彩问题,就将别人拍得正常的画面颜色饱和度调低,看看是不是和你拍的东西一样滥。

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2011-9-17 16:11 发表
屏摄是逆光拍摄,白平衡不要自动……特别是TN屏的(色域影响),自动补光一般都是偏高,造成曝光过度色彩严重失真。如果非要自动,在显示设备环境中最好有其他光源的泛光补偿。
换点测光

posted by wap, platform: Firefox

我里个擦,自虐啊

值得纪念的一帖,不发表看法,留个影。

发新话题

官方公众号及微博