» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 01:04 发表
你老说你学校好,这牛逼那牛逼。

如果你在上海,不是国外读的本科(那年头国外读本科基本上是学习垃圾哪也去不上的~~)
不是复旦(招2000人),不是交大(再来2000),连同济都不是(又来2000)

那稍微好点的也就上财,上外,这还是近几年还起来的,如果是14年前(你工作十年),根本也不太入流

基本可以推测,你在上海市高考7000名开外~~

上海市一年才几个考生啊?7000名开外如果是外省,乘个考生比例,那就是个2本甚至3本水平,搞不好就是技校了~

就这水平,难怪一直说小学作文免试呢,中学之后你好意思说么

小学免试也不是什么好事,现在这逻辑一塌糊涂,文字丝毫没有连贯性,读者苦不堪言

雷帝起码写的东西呢,一般人都看得懂,评得出好坏

您这个简直是折磨读者的眼睛啊
幼稚了吧您?

您居然用高考排名来决定人的事业成就,这要多幼稚才能得出这观点啊...

抱歉,我可没说我学校好,这牛B那牛B.我仅仅是告诫LADY别自以为是的给别人乱扣帽子.他扣我小学帽子,我就回应他我小学的故事~~他扣我之后,我就请他也抖点料出来.---------教育背景,最高学位,职业,职位,职称.明白吗?这五项东西,总比自以为爬爬格子就是有位青年来得靠谱.当然也比您那高考成绩排名论靠谱.

逻辑一塌糊涂,文字丝毫没有连贯性,读者苦不堪言-----这是因为你层次低下或者意识主观.明白吗?

一说起MH 总是很热闹

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-9-24 01:04 发表
如果你在上海,不是国外读的本科(那年头国外读本科基本上是学习垃圾哪也去不上的~~)
不是复旦(招2000人),不是交大(再来2000),连同济都不是(又来2000)

那稍微好点的也就上财,上外,这还是近几年还起来的,如果是14年前(你工作十年),根本也不太入流

基本可以推测,你在上海市高考7000名开外~~

上海市一年才几个考生啊?7000名开外如果是外省,乘个考生比例,那就是个2本甚至3本水平,搞不好就是技校了~
唉呀呀呀,居然被你算出来了,我确实是技校毕业的啊

哈哈,二本三本也出来了,那要多下限才算出这么个结果啊

所以说你们这号人啊,各个都自以为很聪明,又会爬格子,又会算算术

实际上,层次低的一塌糊涂

除了给人乱扣帽子精神胜利,就是无比苍白的人生经历与社会阅历

这么些年来,居然今天看到了有以高考成绩排名来论成败的

这也太嫩了吧......

最聪明的是算吧算吧的算出我是三本之外,勇气,绝逼勇气!

游戏论坛,就不和你这种门外汉谈教育了,真是笑死人

我还是那句话,要肆意给我扣帽子下结论的,先聊聊自己的 教育背景 最高学位 职业 职位 职称

其他免谈,当自己吟游诗人啊,什么都靠唱出来的啊

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 01:24 发表

唉呀呀呀,居然被你算出来了,我确实是技校毕业的啊

哈哈,二本三本也出来了,那要多下限才算出这么个结果啊

所以说你们这号人啊,各个都自以为很聪明,又会爬格子,又会算算术

实际上,层次低的一塌糊涂 ...
眼神不好么,说的是你这水平的,如果在外省,那就是个三本,你以为我是为了讽刺你??这是事实啊。

不过上海考生少,招的多,随便个什么样的也能考个本地的一本,不过你的层次,跟外省的三本生,甚至技校生,是一样的,只不过投胎好一点而已。

不过我看你优越感强到爆,三句离不开"我是温拿我是温拿“,总得拿出点说得出口的证据吧?

你让雷帝晒之前能否晒晒自己啊?

我无意参与到你们的争论,只是单纯觉得你这high翻天的优越感来自何处呢?你说你自己不跟人家比学校,可你明明在讽刺雷帝的时候说了”别跟我比学校,你不是对手“这样的牛逼爆棚言论啊,自己说的话自己要往回咽么?

高考虽然决定不了一个人的命运,但基本上能决定一个人的层次,当然低层次也有可能赚点钱,修电器还能修成黄光裕呢,但是修的成hjt么?

所以说就算你出身一般,学业无成,不过出来工作十年,怎么不能混个养家糊口?

不过层次嘛~~呵呵,等下辈子再修炼吧。
本帖最近评分记录

MH3至今为止没有推出PS3移植版。CAPCOM说过根据PS3的MHP3HD销量来决定MH4上哪个机种,结果作品销量相当不能够让CAPCOM满意,因此又跑到任天堂平台上了。

这贴已经离游戏远了去了,。。诶。。。。。。。  相互攻击可不好玩

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 00:50 发表

你吃什么奶粉长大的啊?
在这里扯淡一点用也没有,您自抽的事迹我会说很久的。

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2011-9-24 01:33 发表
眼神不好么,说的是你这水平的,如果在外省,那就是个三本,你以为我是为了讽刺你??这是事实啊。

不过上海考生少,招的多,随便个什么样的也能考个本地的一本,不过你的层次,跟外省的三本生,甚至技校生,是一 ...
主要是被你说2本3本不入流给吓到了,看看自己那“引意为傲”的文凭从金枝玉叶一下子乘了残花败柳自然无言再提最高学历,只敢再用仅剩的工作成就做遮羞布

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 00:51 发表

也不知道谁在自抽

我估计你的幼稚园已经被拆了
移植是什么概念,要不要我再教教您?

你完全应该感谢我的仁慈,就以你辩称的不能拿街机而言,我还可以找到更多只在家用机间移植且为第一方第二方独占的游戏,你以为我和你一样没知识没阅历么?

恐怕到时候你要结合的上下文,要补的破裤子就更多了。我是可怜你。明白么。珍惜我的怜悯吧,你现在还没被我玩得光屁股就该感谢祖上三辈子积下的阴德了。

发新话题

官方公众号及微博