» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:29 发表

回帖有五毛拿,我干嘛不多说几句,对不对。反正任系就是不待见的,潜规则我也知道的。
别恶心兮兮地代表任系,没这资格

引用:
原帖由 索尼 于 2011-8-18 18:17 发表

你認爲這個結果能夠證明1和2不是飯嗎?
别这么想,我只想看看更多人的标准是否定那么浅,我只想看看我当初的说法被几个人置疑,发个投票向大众讨个合理说法,事实证明我的置疑没错啊

至于为啥我这么置疑,原因就是我经常聚会结交了很多玩家,也见识到了好多个买了不怎么玩的朋友,对任天堂不了解的朋友,他们也承认当初盲目才收那么多正版,所以我才提出这个置疑

这问题就见仁见智,没绝对的说法

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:29 发表

回帖有五毛拿,我干嘛不多说几句,对不对。反正任系就是不待见的,潜规则我也知道的。
晕~爱屋及乌~也不要太偏执啊~不要只看到别人的问题~淡定~

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:31 发表

别这么想,我只想看看更多人的标准是否定那么浅,我只想看看我当初的说法被几个人置疑,发个投票向大众讨个合理说法,事实证明我的置疑没错啊

至于为啥我这么置疑,原因就是我经常聚会结交了很多玩家,也见识 ...
别人是不是饭为啥要你来定义啊
你在任天堂上班?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 18:33 发表

别人是不是饭为啥要你来定义啊
你在任天堂上班?
我说我没定义,你要说我定义,你啥意思?

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:37 发表

我说我没定义,你要说我定义,你啥意思?
选项都是你给的,这还不算定义么?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-18 18:37 发表

选项都是你给的,这还不算定义么?
争论的就这几项,又不是单项

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 18:56 发表

争论的就这几项,又不是单项
那么哪个拿到徽章的不符合呢?

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 18:06 发表

这帖本身已经偏离了主题,我也不想回复了。而且我的目的也达到了,两个ID的小黑屋换来了战区的“潜规则”
果然,任系就是不待见的。
任系不受待见?我看你是没找到问题的根源所在。

现在我就要在这里说一句非常青的一句话,马尿银河1与2是所有次世代平台中,平台类游戏综合素质最高的作品,神作中的神作,没有之一。

某种意义上,我很崇拜这款游戏,并认为老任的关卡设计能力无人能敌。

我话就放这了,有谁看着不爽想跟我对喷,我恭候大驾光临,但不管怎么对喷,讨论这个游戏或者举例其他类似游戏反驳我,都请言之有物,我也会言之有物的反击。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 19:05 发表

那么哪个拿到徽章的不符合呢?
勋章不是大众定的

勋章这玩意只是提升人气的一个手段而已,玩玩就算了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-8-18 19:16 发表

勋章不是大众定的

勋章这玩意只是提升人气的一个手段而已,玩玩就算了
你发那贴的原因不就是对任饭认定条件的意见不同么?也就是认为有人拿了勋章,但其实不算任饭
那么你觉得他哪条没达标呢?是没买游戏还是没玩游戏?

肃清  清洗  洗脑

任区三大关键词

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-18 19:06 发表

任系不受待见?我看你是没找到问题的根源所在。

现在我就要在这里说一句非常青的一句话,马尿银河1与2是所有次世代平台中,平台类游戏综合素质最高的作品,神作中的神作,没有之一。

某种意义上,我很崇拜 ...
你是想表达说根源是因为某些像我一样的任青存在吗?你确定真的如此?
那些人黑任可不是黑人。
还有,你那段非常青的话,必须+10086
还有,我仍然不认同你顶楼那番话,我还是觉得有些东西确实是概率问题,自己碰巧就遇到。
比如说我自己,很多人说索爱的手机质量很差,我从第一部手机开始就是索爱,没有坏过。可这又能够说明什么问题呢?至少我不会认为这就是质量好,毕竟现实中,绝大多数人觉得差,而我只能认为我是运气比较好罢了。运气差的时候,前段时间买的新手机,没到一个月充电接口的microUSB就坏掉了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-18 19:31 发表
肃清  清洗  洗脑

任区三大关键词
像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!

引用:
原帖由 痴汉妊娠生GK 于 2011-8-18 19:36 发表

像你这种连一个任天堂游戏都没有玩过的人,好意思在这里对任区品头论足!
就怕像你这种没有自知之明的,只会误导别人,这比没玩过还要危害大
另外你有什么资格在这里评头论足呢?装无辜说自己没有说“傻逼”只说了“xx”就被xhw,却无视自己88楼的发言
你的脸皮还要不要了?

发新话题

官方公众号及微博