» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

有些人真蛋疼,居然想给舔屎姐姐讲道理……

天师也不是神话。你们软狗们不就要盲目葱白啦好咩。

车担见的多
从头开始车J八担车到底的还真少见

引用:
原帖由 majian1 于 2011-7-15 17:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

天师每到理屈词穷,被猛烈抽脸的时候就会使用“哈哈哈”召唤兽,这个特点大家一定要注意。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
眼泪花子都笑飙了

天使MM战斗了又恢复了,撒花撒花

妈的批这帖子害得老子喷了一显示器包子

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-7-16 08:20 发表
妈的批这帖子害得老子喷了一显示器包子
天屎总是不吝惜以新的下限给我们带来新的乐趣

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-7-15 17:38 发表
天师恼羞成怒了。太敏感了。生怕别人说她遛狗。但是就连一张图都不发出来佐证一下。就会像疯狗一样胡喷别人。我那10年的帖里都明明白白的是神海,你非说我没奖杯,所以我才是遛狗。不知道你是真傻真2还是装的。
开写轮眼了,看到我恼羞成怒?你随便喷遛狗,反正喷不到我,你的帖子里不过是个照片而已,谁的都有可能,我只看官网数据,同样怀疑我的人一样可以去官网查我的奖杯和奖杯获得时间,你的官网数据里就是没有海域2。

刚刚又登陆PSN,正好做个对比,结果还是没有海域2奖杯啊,哈哈哈,hpkiller你个丢人现眼的东西。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-16 09:15 发表
开写轮眼了,看到我恼羞成怒?你随便喷遛狗,反正喷不到我,你的帖子里不过是个照片而已,谁的都有可能,我只看官网数据,同样怀疑我的人一样可以去官网查我的奖杯和奖杯获得时间,你的官网数据里就是没有海域2。

...
请提供你没恼羞成怒的证据。
请提供他们遛狗喷不到你的证据。

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 17:11 发表

含精量不一样吧
虽然都是-250,但完全不一样啊————天师是搞笑,大奥是SB啊~~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-16 10:04 发表

虽然都是-250,但完全不一样啊————天师是搞笑,大奥是SB啊~~~
我觉的你说反了

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-7-16 10:04 发表

我觉得颠倒一下正好,不死鸟起码还没少发游戏帖和福利帖,收集的主机和耳机也能说明他在那方面的研究,张小姐就不好说了,只有对他尼的无限热爱吗?

麻痹啊你们太坏了。。。眼泪都笑出来了。给张小姐玩坏了咋办

今天玩了玩infamous2,随手又拿了几个奖杯,hpkiller却还在缩阳,喜感无限啊,我去官网更新数据去喽。:D

发新话题

官方公众号及微博