» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

我起来赶老板的发言稿……

posted by wap

看了这贴,让我对这游戏产生了些兴趣,同时羡慕从业者啊。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @luxzip  于 2011-7-6 02:04 发表
斗战神的引擎叫may引擎,完全自主研发,历时3年,全项目组200人,投入5000W,说白了,有钱有技术

你搜索一下斗战神的视频,看看效果,我就搞不懂了,这样的客户端效率国内网游有几款能做到的?

东抄西借鉴,请 ...
为了这段话也得顶,光芒是我见过的少数的把工作当作生命一部分去拼的人,游戏圈有这样的人才,对斗战神玩家来说是一种幸运。

我印象中自创3D引擎的国产网游有一个叫蜗牛公司的,其作品 航海世纪 。

听说有人要晒STEAM游戏数字,特地再mark一下,顺便楼主你千万别拿橙盒还有THQ box这类45美元折扣后35美元买原价300美金的折扣包扯散了当自己的正版游戏数字晒

引用:
原帖由 wangzhw 于 2011-7-5 11:40 发表
那种垃圾他以前从来看都不看的
自从去了TX 那叫一个夸 堕落了
他那天还喷醒狮传 他在山寨大王上班 有资本说别人是山寨么?
哎 人有钱就堕落 立场都不坚定了……
我觉得这帖子扯远了,还是回到楼主的主题上来吧。

那种垃圾他以前从来看都不看的
你说的“那种垃圾”是指国产网游吧?如果不是,请指正,如果是,那我告诉你,你错了,作为一个游戏从业者,无论什么游戏都是要看一看的,更何况国内网游产业风生水起,不关注是不可能的,“从来看都不看”只不过是你一厢情愿的脑补罢了。顺便还说一句,UCG里大多数编辑都是只玩电视游戏的,玩网游的真不多,我算一个。

自从去了TX 那叫一个夸 堕落了
这个在17楼已经回复过了,不废话了。凡事讲证据,不要想当然的喷。

他那天还喷醒狮传 他在山寨大王上班 有资本说别人是山寨么?
腾讯山寨不山寨这个话题一时半会儿也扯不明白,我入职以前腾讯做过什么也跟我没有关系,现在的腾讯是什么样子我比你清楚,你要羡慕QQ的用户基础那你还真只能羡慕了,早些年和OICQ一起抄ICQ的软件多了去,为什么最后只有QQ活下来了?没有成功是偶然的,你搞不明白其中的道理只能说你太小白。至于我有没有资格说别人山寨,你说了不算,你要不服,俺也木有办法,你还不会下蛋呢,你是不是从来没说过鸡蛋不好吃啊?

哎 人有钱就堕落 立场都不坚定了
我的立场我最清楚,不要把你脑补的立场当作我的立场,你不能自己端一盆子屎扣我头上然后再骂我很臭,这样做是不对的,你懂得吧?堕落不堕落的,说真的,我没觉得我有多高尚,前面说了,我就那点本事,又不是富二代,一家老小等着我养活,我一不偷二不抢凭自己本事挣点钱应该不是什么错的事情吧?

最后再多说一句,既然你诬蔑我“那叫一个夸”,那我就夸一下斗战神吧:

斗战神是个好游戏。
                                            ——(前UCG)多边形(2011.7.5)
本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +6 精品文章 2011-7-6 21:16
  • niubility 激骚 +10 太骚了 2011-7-6 13:47

多爷你太威武了……

坐个多老爷的沙发!顶起!(软宣成功了)

。。。。。哇塞,,,,,,,,居然这贴子炒了这么久,我不知道有些同学所说的上流感是什么,TX大大小小的项目非常,手机游戏,网页游戏,2D游戏,3D游戏,体育游戏,射击游戏,所用引擎也五花百门,UE3,cry engine都有用。如果说画面NB是上流感,如果是TX做不出来的画面,那国内其他游戏公司也做不出来。全面赶英超美,脚踩日韩确实不敢说,也是因为技术这东西是需要积累的,其他的就是看有没有钱了,但在这方面的投入度和研发人员素质确实是国内一流的。大家所看到的各个项目的画面,绝非是某些研发人员在一些一YY,说哎呀我们水平就这么高,所以就做成这样吧,或是抄成这样吧。都是根据目标用户的调查,电脑配置所得出来的。说白了,我在给项目确实规格的时候,我也真的很想不纠结,不小气。如果国内的玩家的平均收入再高一些,在升级电脑的时候再大方一些,在体验游戏的时候稍宽容一些,如果审美稍稍不那么山寨一些,不要因为下载时间稍长一些就放弃,不要总想着白玩不花钱,我想一切都会美好非常多。

听说在一个帖子里能看到中国loser的典型,于是我来了!翻看了十几页,不得不说,Loser们还真是各有特点啊!

引用:
原帖由 metalslugo 于 2011-7-6 11:06 发表
听说有人要晒STEAM游戏数字,特地再mark一下,顺便楼主你千万别拿橙盒还有THQ box这类45美元折扣后35美元买原价300美金的折扣包扯散了当自己的正版游戏数字晒
晒了又能怎么样?
已经有正版的证据了 晒了你又会怎么样?只有我晒不公平把?你也晒个我看看

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-6 02:04 发表

斗战神的引擎叫may引擎,完全自主研发,历时3年,全项目组200人,投入5000W,说白了,有钱有技术

你搜索一下斗战神的视频,看看效果,我就搞不懂了,这样的客户端效率国内网游有几款能做到的?

东抄西借鉴, ...
我一直对去年TGC斗战神的表现记忆犹新,作为最早现场试玩到游戏的人,我个人觉得斗战神的素质确实是不错的。至少我不会没玩之后就下定论,而且多老爷肯定也是玩过这款游戏才做出评价的。就不谈小野义德了,现场某相熟的台湾硬件厂商,中午和我一起吃饭的时候,聊斗战神那个激动的表情,让我都觉得有点惊讶。
我觉得LS的各位朋友们不用和LZ多说,这摆明了乱放炮的,说再多也无意义。
我只想说,这样一群用心的人做的游戏,轮不到不用心的LZ来说,因为你没资格。

引用:
原帖由 metalslugo 于 2011-7-6 11:06 发表
STEAM平台么?哈哈哈哈哈哈

看LZ的发言真可以学到不少LOSER战术啊,受教了!

引用:
原帖由 哈哇哇 于 2011-7-6 11:22 发表
。。。。。哇塞,,,,,,,,居然这贴子炒了这么久,我不知道有些同学所说的上流感是什么,TX大大小小的项目非常,手机游戏,网页游戏,2D游戏,3D游戏,体育游戏,射击游戏,所用引擎也五花百门,UE3,cry engin ...
是啊 我实在搞不明白 有的人为什么会花几百块买一个7天的黄金枪 花几千块买个什么翅膀

发新话题

官方公众号及微博