» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 00:02 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

别人明明说oot重制诚意不足,应该像网络和价格问题一样实事求是,怎么到你嘴里就成了追求机能的伪非了?
你还真能多管闲事,我喷他伪非你也管,24小时刷论坛抬杠果然杠杠的啊,可惜别人不一定领你的情,带个猪一样的队友显然容易造成战斗力的下降
我对他的喷点还有论据说得很清楚了,何况这是我和他的论战,还是不劳您费心了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

是啊,我本来就说你脑补喷人,思路混乱,你以为我再说呢什么?至于游戏诚意问题 我也问了,看来你也回答不了,不知道你到底是来干嘛的

另外你又自抽了,因为你才是正宗多管闲事 ,难道她那帖是回你的?233,你能不能不要每次发言都这么欢乐?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 00:15 发表

是啊,我本来就说你脑补喷人,思路混乱,你以为我再说呢什么?至于游戏诚意问题 我也问了,看来你也回答不了,不知道你到底是来干嘛的
也不知道是谁脑补,刷发帖数也不是你这样的,战区快被你刷成水区了,难得有个我这么无聊蛋疼的人理你,你不用这么开心的回我每一个帖子,真的

当然是呢脑补啊,别人又说过机能问题吗 ,你142楼的不是脑补是什么?

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 00:23 发表

当然是呢脑补啊,别人又说过机能问题吗 ,你142楼的不是脑补是什么?
好吧,我错了,我不该和傻逼争论的

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 00:23 发表

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-27 23:59 发表

108楼说了机能不够?你到底知道什么啊?

其实你骂人的贴是最好的,因为别的帖暴露智商太多,效果又不好

对阿,混血说过机能问题?你142楼对他的判断从何而来

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:48 发表

就问一个问题,任地狱做游戏水准比当年如何,有没有维持在一个很高的水准
作为一个游戏厂商,他能做出高水准的游戏还不算有奶么
你们无非就是喷任地狱没给足够好的硬件而已,那你是玩游戏还是游戏机,想玩机能 ...
第一,我没喷过机能问题,你洋洋洒洒的写那么多,跟演讲稿一样,我看了也很激动,不过真心没看懂你冲谁发言呢。
第二,zelda这种纯核心向游戏,一般有点资历的游戏饭至少通过1遍,流程上没有任何新鲜感,在这个基础上oot3d的附加价值有限,只有个鸡肋一样的boss rush,画面的提升没怎么发挥3ds的机能,甚至比不过第三方画面。所以才有人质疑psp的机能也做的出来。

我发帖说oot诚意不足,无非是希望能有更出色的游戏,你们认为诚意够了,那就认为好了,我也懒得和你们废话。
不过希望你们前后一致,前面都在辩解老任也要挣钱,没诚意正常,后面又说诚意十足,你们有没有统一点的观点啊,还是说只要能为任天堂辩护,自抽也大丈夫?

233,事主来抽脸了

这帮货的特点是,明明自己漏洞百出在胡搅蛮缠,最后竟然会觉得是对方的错,自己理屈词穷是因为对方在抬杠,真是可怕的智力啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-6-28 00:33 发表

第一,我没喷过机能问题,你洋洋洒洒的写那么多,跟演讲稿一样,我看了也很激动,不过真心没看懂你冲谁发言呢。
第二,zelda这种纯核心向游戏,一般有点资历的游戏饭至少通过1遍,流程上没有任何新鲜感,在这个 ...
1.谁觉得对号入座就喷谁呗,还有拿资格出来说事很遭人反感
2.首选我没想扯什么oot,第二,真要扯的话,你想把oot做成什么样,我觉得3ds这机能铁定是满足不了你的要求的,另外这古老的游戏我没觉得没有新鲜感,我通了3遍依然有些谜题一时想不起来,莫非你们OOT都是这两年玩的不成
3.我不觉得oot比第三方画面差,甚至是开启3d后观感最好的,我不清楚你觉得画面差的根据是什么,第三方现在真能说画面的也就是DOA和街霸,但这2个是格斗游戏,而且3d效果很一般
4.任饭任青很多,想法各不同,开地图炮仇恨太高,我是喷你了,但是从108楼回你贴,连这个一共3个,别把其他人的结论扣到我头上

引用:
原帖由 csimd 于 2011-6-28 00:39 发表

这帮货的特点是,明明自己漏洞百出在胡搅蛮缠,最后竟然会觉得是对方的错,自己理屈词穷是因为对方在抬杠,真是可怕的智力啊
喷了。。。绝赞的总结,赶快引用起来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2011-6-28 00:33 发表
第二,zelda这种纯核心向游戏,一般有点资历的游戏饭至少通过1遍,流程上没有任何新鲜感,在这个基础 ...
说句实话, oot可能看一眼会觉得画面还可以更好, 但是一些细节上的处理完全是用心级别的, grezzo已经做到我们这些人要的东西了。 当然没有任何的新要素对一些当时通关许多遍的玩家没什么新鲜感,但不能因为这样就喷制作商没诚意, 毕竟原作已经是十分完整的作品,没什么好挑剔了。

最后,我看以后我发言也要用认真模式了, 一直无止境的在论坛胡闹乱来不是我来论坛混的目的, 是也好非也好, 做好自己最实在, 再者游戏的本质始终是娱乐, 从娱乐中获得属于自己的乐趣才是最重要的, 我奉劝各位任饭也好, 任黑也好, 什么都好, 回到游戏去寻找属于自己本质的快乐吧。

发新话题

官方公众号及微博