» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-6-9 15:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

psv的屏幕做裸眼3d后再来比售价,可以吗?
你也可以说3ds做到高分oled后再来比售价,本来就是各有千秋的东西

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 15:55 发表

你也知道我问的是手柄没法离开主机,然后你跟我说3ds可以和wu联动,就好象我问你a和b能不能分开用,你跟我说c可以和a联动,有毛关系啊?另外我从来没说sony可以实现这样的技术,你扯sony干嘛?一个手柄自带的副屏幕 ...
我在说3DS与WIIU能联动~如果需要离开主机的操作3DS可以实现~拉进SONY来是因为它技术上领先~并没贬低它的意思~只想说明现在阶段实现不了的技术有啥好指责的~
至少就发布会和试玩的视频文章来看~我是感觉到了一些新颖的玩法~比方说那个蘑菇人追马里奥的游戏~还有那个盾牌的游戏~当然各花入各眼~所以我也没法强迫你接受~
最后我全机种~而且每家主机上都有喜欢的游戏~青就青吧~我不介意~

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 15:58 发表

裸眼3d只要在屏幕上加块膜就可以完美实现了,这并不是什么太高深的技术,别以为任天堂用了裸眼3d就觉得这是高科技了,按照老任的方法,sony只要把这个膜当外设卖,是不是很厚道呢?
处女魔么?被戳花了这么办。难道还要修补?或者上钢化魔 不怕戳的?

引用:
原帖由 xdlt 于 2011-6-9 16:03 发表

处女魔么?被戳花了这么办。难道还要修补?或者上钢化魔 不怕戳的?
http://www.5iipad.com/news/20100915/3510.html
自己看吧,去年就有的技术,所以说你们任青要多看书多读报,每天抱着3ds和wu说新技术啊新技术是不会进步的

3D和触摸是抵触的,你把手指往上一放就啥都没了。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:08 发表

http://www.5iipad.com/news/20100915/3510.html
自己看吧,去年就有的技术,所以说你们任青要多看书多读报,每天抱着3ds和wu说新技术啊新技术是不会进步的
技术上任地狱一直就不先进~只是现在比较会利用一些相对成熟些的技术而已~说白了就是个玩概念的~就像纳米刚出现的时候~人家是日本商人~不是玩家的救世主~
不过做得游戏我觉得还是蛮好玩的~呵呵~

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-9 16:03 发表

我在说3DS与WIIU能联动~如果需要离开主机的操作3DS可以实现~拉进SONY来是因为它技术上领先~并没贬低它的意思~只想说明现在阶段实现不了的技术有啥好指责的~
至少就发布会和试玩的视频文章来看~我是感觉到了一些新 ...
我从来没说wu以后就一定没新的游戏理念,我一直在强调的是目前连机器架构和配置都不清楚的情况下,估计连老任自己都还没完全想好如何应用wu的新特性,结果一些人就在那里yy说理念啊理念的,至少你说的用来做盾牌的那个,我觉得目前wii的控制器完全就可以做到,这根本体现不了wu的新特性,最后青不青的无所谓,只是看不惯一些人当初叫嚷着满屏游戏性,现在又说绿帽画面好好啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-9 16:14 发表
3D和触摸是抵触的,你把手指往上一放就啥都没了。
莫非3ds的那块触摸屏也是显示3d的?不然你说的有任何意义吗?再说ngp有背部触摸,如果真要出个裸眼3d触摸游戏,完全可以用背部触摸来完成

posted by wap, platform: HTC (Desire)

原来只有画面叫做机能,触摸啊,陀螺仪,摄像头,体感都叫异质。某群体浑身上下只有眼睛这一个器官

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-6-9 13:28 发表
难道冰箱不先保证除霜,我23333你啊,华丽功能一堆,每个月除霜的冰箱你买?
但事实是多门冰箱的销量远超无霜冰箱

背部触摸做不了复杂的操作.3DS的3D只有上屏,下屏触摸是没3D的。任黑也要躲看书读报,整天只会 黑任也不会有长进的。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:15 发表

我从来没说wu以后就一定没新的游戏理念,我一直在强调的是目前连机器架构和配置都不清楚的情况下,估计连老任自己都还没完全想好如何应用wu的新特性,结果一些人就在那里yy说理念啊理念的,至少你说的用来做盾牌的 ...
你可能没看仔细~那个拿盾牌~手柄转向的时候~手柄屏幕里的画面是会改变成你转过去画面~体感上是与WII一样~但视觉上有新鲜的地方~不过从目前看真正体现更精髓的且完成度很高游戏并没有出现~也许是老任还没准备好~也许是不想暴露太多~谁知道呢~
我看大多跳得很欢的并不一定是真饭吧~

posted by wap, platform: iOS

几年前的萝卜不是这智商啊

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-6-9 16:19 发表

但事实是多门冰箱的销量远超无霜冰箱
但不知这次多门无霜带电视冰箱是否能干过多门无霜巨型超快制冷冰箱了

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:21 发表

事实是现在有多少“有霜冰箱”?请不要把多门无霜仅仅算到多门里面去好么
其实争论就是这样产生的~同一个事物~看的角度不同~分歧就出现了~嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博