» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:07 发表

我给flash日过我承认啊,那个时候没的选啊,每天要承受无数次crash死机的痛苦来用电脑,你开心,我很不开心。

自从苹果宣布禁flash以后,flash的市场大大萎缩,HTML的普及,让我现在几乎对flash没需求了,我现在自己所有电脑里都有flash 屏蔽插件,之所以没卸载是因为工作还有个别需求,我个人使用早就不需要了。

你到底想说什么?
是么,我正常用,flash不经常崩溃啊。可是我用iphone 看tg还死机过两次呢,是不是iphone就是垃圾了呢? 按你的逻辑,很有可能哦。

flash市场萎缩不萎缩,大多数pc用户还是用flash吧。你说这些有什么用 ? 你可以说你没需求,那叫IDC。
一面说几乎没有需求,一面又说工作还有个别需求。也就是工作还有需求,你还是离不开。

我倒想问问,你到底想说什么 。炫耀你当初被flash日,如今被弹出窗口日?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:25 发表

是么? 明显死不了,很多人还要用它来偷菜呢。
你是不是说偷菜游戏只能用Flash做?是这个意思么?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:28 发表
很多人还要用IE6上中国网银呢,很光荣吗?
比用不了网银只能跑到别人机器上用的人强点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

Flash对你来说是屎,而你是不想吃但是又必须吃。

Flash对我们来说,是一个可有可无的选项而已。

我没有自豪感,我只是可怜你没得选,还被工作爆,唉~
你别以为你把屎不当屎,你就在吃屎的时候可以心安理得了……

这种掩耳盗铃实在是一种怎样的情怀啊!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:29 发表

比用不了网银只能跑到别人机器上用的人强点
不用中国的网银,谢谢:D

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:17 发表
这东西就和IE6 一个道理

你还要用,甚至你爱用,是你的事情。

历史潮流就是要把IE6, flash这类过时的垃圾扔进垃圾桶
ie6 之后有 ie8啊,ie8一样可以用flash啊。firefox也可以用啊。怎么就过时了?

扔进垃圾箱里了你不还捡回来吃呢么 ? 因为工作偶尔会用到。

哈。

不过我搞不明白的是:
安卓粉在前瞻性发言里总说Android会如何如何超过ios,怎么就没人对Flash的将来心存疑虑呢~~~

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-6-3 14:20 发表
不过说起来,Flash树大招风,有一天被抛弃也很有可能~~~
不不不不,是否被抛弃要看苹果是否抛弃他。对于某些人来说。

引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-3 14:30 发表
你别以为你把屎不当屎,你就在吃屎的时候可以心安理得了……

这种掩耳盗铃实在是一种怎样的情怀啊!
可怜啊,被Flash折腾成这样的人,TG也就你一个了。

真的,我只是可怜你

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-3 14:30 发表

不用中国的网银,谢谢:D
围观果青发动 IDC大招。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:29 发表

是么,我正常用,flash不经常崩溃啊。可是我用iphone 看tg还死机过两次呢,是不是iphone就是垃圾了呢? 按你的逻辑,很有可能哦。

flash市场萎缩不萎缩,大多数pc用户还是用flash吧。你说这些有什么用 ? 你可 ...
工作需求不是我自己要的,而是某些人的愚昧转嫁我是受害者

就好象中国网银一样,现在技术早就不需要IE6来做电子银行了,但是中国银行的IT愚昧,所以银行用户遭殃,你也是其中的受害者,你觉得很开心吗?

最后,我不明白什么叫给弹出窗口日,我从来没有过啊,我用的3个浏览器都不会在上TGFC的时候遭遇弹出窗口,你到底在说什么?

又一个【龙舌兰日出】的ID被苹果扭曲了,捐精、卖肾是身体上的,这心理上的就难治了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:33 发表

可怜啊,被Flash折腾成这样的人,TG也就你一个了。

真的,我只是可怜你
我也同情你给中国网银折磨,咱们半斤八两,别那啥了:D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:33 发表

围观果青发动 IDC大招。
案桌青jun4rui早就发动过了,他已经表示吃屎 他是IDC的,我已经无语了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:35 发表

又一个【龙舌兰日出】的ID被苹果扭曲了,捐精、卖肾是身体上的,这心理上的就难治了
说不出啥新鲜的东西,开始用带帽子攻击了,你也就这点水准了:D

发新话题

官方公众号及微博