» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:18 发表
张老师不要光说,如果想参与,就直接拿出画面对比来。

某t说了一个战地3,说PC版和PS3版的画面效果那是一个天差地别,怎么说也相当于PS2和PS3的对比层级一般。

张老师不妨让我们看看战地3的PC版效果是如何秒杀 ...
其实吧,ps3版是720p,如果要做1080p版加3d,基本上4倍机能就去掉了

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:23 发表

你这回答我很不满意~而且一点都不诚恳~
你是否也同意消费者选择游戏是很看重质量的?好不好玩才是选择一款游戏的根本?
Kinect的销量为什么就比MOVE好这么多?难道是Kinect上的游戏就既流行又质量过硬交口称赞 ...
你不满意我也没办法,因为我讲的和这个关系不大
我说的是消费者对跨平台aaa游戏的选择,谢谢

杆神终于承认提升机能的作用就是进入高清时代了?

看来任毒瘤在这个时候推出真正对应1080p的主机果然是先见之明啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:26 AM 发表

其实吧,ps3版是720p,如果要做1080p版加3d,基本上4倍机能就去掉了
对比图拿出来,我要看提升8倍的必要性。

不要废话。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 11:28 发表
杆神终于承认提升机能的作用就是进入高清时代了?

看来任毒瘤在这个时候推出真正对应1080p的主机果然是先见之明啊
你怎么知道stream能做到“真正对应”呢,比ps360真么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:29 发表

不要废话。
必要性没有,ps3对ps2也没有

快点,不要废话。说一万句废话不如拿出一点实在的图来对比,一目了然。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:27 发表

你不满意我也没办法,因为我讲的和这个关系不大
我说的是消费者对跨平台aaa游戏的选择,谢谢
关系不大你回答我~
既然回答了就证明你认可我提出的问题~怎么说关系不大呢~
难道最早你和我提体感也是关系不大,早点说我就不用回答,既然有关系我上面提出的体感问题你怎么又说关系不大呢~
关系大不大怎么能由你来决定呢,要是这样的话我刚才说的你先设定一个话题,只选取对你有利叫别人回帖都说同意和正确算了~

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-4-24 11:36 发表

关系不大你回答我~
既然回答了就证明你认可我提出的问题~怎么说关系不大呢~
难道最早你和我提体感也是关系不大,早点说我就不用回答,既然有关系我上面提出的体感问题你怎么又说关系不大呢~
关系大不大怎么能 ...
因为你说的这些,有几个是跨平台aaa游戏呢...

PS3大部分720P可以插值上1080P吧?
下个世代画面再提升个八倍,开发周期超长跟素材反复利用率就更高了,而且并没有完成质变效果的实质表现。玩家肯定要骂娘了,游戏制作最重要的还是理念,任天堂无数次证明这点了。
很多人掌机一样玩得很HIGH。
画面做好不是问题,肯砸钱哪一家都做得到,技术不够可以外包找代工。
问题是成本与销量,如何盈利才是关键。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:36 AM 发表

必要性没有,ps3对ps2也没有
2006年到2009年的确没有,因为那时高清电视还没有十分普及。

现在因为高清电视相对比较普及,所以就有必要性了。

别废话,快拿出8倍必要性来。快拿!

9系列显卡就能cod系列1080p,60fps了

而在神机上这cod就640p什么的玩玩

按照老任传出来的现在的性能跑cod系列,1080p还是没问题嘀

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-24 11:39 发表
9系列显卡就能cod系列1080p,60fps了

而在神机上这cod就640p什么的玩玩

按照老任传出来的现在的性能跑cod系列,1080p还是没问题嘀
不是吧,现在连内存加显存都不知道有没有超过512m,这么有信心?
另外cod可以,crysis可以吗

再说现在战区数毛贴,基本上能看出来的也就pc版材质精度高点,不觉得ps4,xo2有啥必要跟进

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-4-24 11:38 发表

2006年到2009年的确没有,因为那时高清电视还没有十分普及。

现在因为高清电视相对比较普及,所以就有必要性了。

别废话,快拿出8倍必要性来。快拿!
那你不是帮我证明了么,现在ps3的主流分辨率是720p,就为了真正对应1080p加3d就需要4倍机能

发新话题

官方公众号及微博