» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三国无双6做的真好,这才是那个做三国的光荣!

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2011-3-16 19:50 发表
靠什么体现难度呢?因为简单过头儿了,闭眼瞎打也行,就容易造成习惯性瞎打,结果就容易死了 :D

别提什么白板Hard了,拿把小挫刀慢慢去给敌将一点一点磨血,一点爽快感也没有,再加上丢帧和不怎么样的手感,实在 ...
磨血确实很烦,ACT不像FTG有N多种动作和招式,一直Cn有个2分钟就受不了了

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-16 21:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

装4个无双,把人都引一起,两个无双清屏,拣补给,以下重复,难以上的攻略模式:D
没有attack*2,十个无双也么用

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

@llooloveu mark

说实话本人只有2代才打过白板Hard,主要是为了尽早拿到四级武器,有时候白板直接就去拿武器了,当然这个实在是比较困难,很多情况下都得找2P来帮忙,尽管如此游戏仍然很有乐趣,而且也还是很刺激

最重要的是,2代的白板Hard是高风险高回报,有挑战下去的动力

这6代,白板Hard的好处在哪儿呢?乐趣在哪儿呢?

首周销量253090份,看来楼主的看法得不到日本玩家的认同啊。

25W不错了啊

无双的乐趣是收集....谈什么手感...

posted by wap

360版什么时候出

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @lin6410  于 2011-3-16 13:29 发表
昨晚蜀传:关羽死,刘备怒言罚吴,香香内心不安,忽一兵卒入,报曰,张飞被暗杀,叛将已投奔东吴而去,刘备努劈座椅,誓灭东吴,香香在一旁瘫倒在地……
玩到这里泪奔了~
拍拍肩膀,同感。小香香跪在地上那绝望的表情,配合大耳怒斩座椅,BGM燃的掉渣。
这次好多个场景都做的相当煽情,包括魏国最后的丞相,泪了。
这次最威风最强力感觉还是张辽啊,EX配合天凛,斗神一般的存在啊

我不知道花钱升级武器有毛用,不可能升出比角色手中强的同类武器来

动作系统设计有问题,C3~N一招鲜包打天下,胃口好可以玩玩C3单发-C2单发-C5-5方-无双的浮空连,但敌人有一定概率受身
你要是无脑C3一直打下去也没问题,反正必破防,如果有人C3能出EX技的那还带范围,什么都齐全了
什么?你说不是所有武器的C3性能都这么好?没关系,换了角色之后继续换用那把性能好的就行了

普通难度无脑得想睡觉,白板“难”难度就是在玩红血无双磨血,磨得像睡觉
最蛋疼的是这么无脑的普通难度之下居然还有“简单”和“天国”两个难度~~

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-3-16 21:55 发表

磨血确实很烦,ACT不像FTG有N多种动作和招式,一直Cn有个2分钟就受不了了
2代白板打“难”的时候,所有招数都是有用的
C1破防,C2浮空,C3致晕,C4吹飞
你必须随时变换招数来打,这才是动作游戏的做法
可惜,在动作方面,无双十多年来是越来越退步
现在做无双的那些人估计都是做RPG的吧,可以说根本不懂动作游戏怎么做

比如这次白板“困难”遇到吕布
我出连续技打他,他无硬直,必能中断我并且还一套杀伤力极大的连招
他出C技我防御必定崩坏
那么请问,除了红血无双反复磨血之外我还有什么能打赢他的办法?
作为一个动作游戏,这种所谓的制造“难度”的方法简直是不合格

无所谓好坏,至少割了两三个小时草还没割腻。只是。。。咋没背景音乐啊,就只有音效,是玩破解的缘故?

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2011-3-18 01:05 发表
无所谓好坏,至少割了两三个小时草还没割腻。只是。。。咋没背景音乐啊,就只有音效,是玩破解的缘故?
破解版有个版本就是无声的,你看看游戏有多大,正常应该有将近20G

发新话题

官方公众号及微博