» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

引用:
原帖由 大屁股老太婆 于 2011-3-3 11:36 发表
EA有了COD4的那个小组加入就是不一样阿 感觉能战翻COD8
喷了

索饭们现在没一个出来认天师啊,哎,悲哀。

SF认我干嘛?自己人还需要认来认去,又不是搞基的软组织。

谁说没有,wyp不是早就来了么,自己人?哈哈哈哈

天师的自己人只有蹭机大师wyp吧。。。

如今已跨步到和高端PC比拼的境界了,进步斐然,这是何等的荣誉

颇有现代战争的感觉

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-3 14:14 发表
版主把这两人号封了吧,把整个论坛的智商都拉低了.sf认他们是队友吗?战区再没人气,也不需要用这种秀傻的方式来活跃气氛吧?
这话从你嘴里说出来,说不出的恶心,从你平时一贯的言行就能看出来这点,凭你也配说这话?

引用:
原帖由 阿色 于 2011-3-3 15:40 发表
谁说没有,wyp不是早就来了么,自己人?哈哈哈哈
这就叫认啊,那你不早认好几个了?:D

恩,看来阿色、lili2k2、小色这哥仨已经相认了。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-3 14:48 发表
首先你扯到16楼的图没错吧,然后问我一系列问题,是你在说图形的东西,我一直说强拆3.0如何,你后来还自作聪明以为我拿不出强拆3.0相关的内容,结果被我上维基百科的连接抽,这下你又扯回什么图形方面了,玩文字游戏的低等喷子退却吧。
????
那你的意思是16楼的图和你的destruction3.0有关系了咯???
请给连接。谢谢。连接必须要带16楼里的原图。包括边框。必须是制作小组的。
还有destruction3.0与翻译成强拆3.0也请给连接。别说是你自己翻译的。也别说是16楼翻译的。请给官方连接。
还有你的wikipedia连接与16楼图的关系的连接也请给出来。
千万别给不出来啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 17:12 发表

????
那你的意思是16楼的图和你的destruction3.0有关系了咯???
请给连接。谢谢。连接必须要带16楼里的原图。包括边框。必须是制作小组的。
还有destruction3.0与翻译成强拆3.0也请给连接。别说是你自己翻 ...
16楼的图和destruction3.0的关系是发帖者说的,问我干嘛?
链接?你不是有?至于翻译也是16楼说的,不是我翻译的,凭什么管我要官方链接?玩文字游戏抠字眼到这种下贱的程度了吗?
维基百科说的是寒霜2引擎,你开始非要问destruction3.0哪来的,我说了是引擎里的你不信,然后上链接抽你。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-3 17:26 发表
16楼的图和destruction3.0的关系是发帖者说的,问我干嘛?
链接?你不是有?至于翻译也是16楼说的,不是我翻译的,凭什么管我要官方链接?玩文字游戏抠字眼到这种下贱的程度了吗?
维基百科说的是寒霜2引擎,你开始非要问destruction3.0哪来的,我说了是引擎里的你不信,然后上链接抽你。
维基百科说的是寒霜2引擎。但是和16楼的图有个p关系。难道您是通过间接关系论证的?
通过强拆3.0.自己翻译成destruction3.0然后再联系到wikipedia。再联系到某个tgfcer论坛的坛友发的帖子里的图片。。。。。
天师啊。给不出就给不出么。。有必要这么自抽么。

天师别和这些人瞎掰活了
让他们活在自己世界里过一辈子就完了

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-3 17:37 发表

维基百科说的是寒霜2引擎。但是和16楼的图有个p关系。难道您是通过间接关系论证的?
通过强拆3.0.自己翻译成destruction3.0然后再联系到wikipedia。再联系到某个tgfcer论坛的坛友发的帖子里的图片。。。。。
天师 ...
如果没有关系,你怎么还之后和我讨论那么多?现在反倒咬文嚼字了?被我抽后就剩下这可怜的本事了,哈哈哈。
16楼图下面还有个链接,里面就有Frostbite字眼,你再怎么自抽咬文嚼字到最后还是被我抽,你不会又让我找Frostbite和寒霜引擎什么关系吧,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博