» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 很奇怪,为啥现在有些人觉得,没了“微软”就要倒退了呢?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 03:51 发表
要这么说linux也能取代windows 为啥轮到苹果取代了 233
只是个比方而已,顺着LZ说的

你顺着lz说的话 你和他讨论不就完了 你和俺讨论的不是一个话题 233

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 03:55 发表
你顺着lz说的话 你和他讨论不就完了 你和俺讨论的不是一个话题 233
只是很烦老是有“突然XX消失了“这种无意义的假设

你烦可以不和俺讨论啊 我就是假设

我也很烦这种说突然消失了是无意义假设的 233

实际上俺更烦给果青上基础课 23333333333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 03:58 发表
你烦可以不和俺讨论啊 我就是假设

我也很烦这种说突然消失了是无意义假设的 233
至少请你少说一些这无意义假设吧

你不愿意看一边去啊无视啊  2333333333

俺至少可以请你闭嘴吧 23333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 04:03 发表
你不愿意看一边去啊无视啊  2333333333

俺至少可以请你闭嘴吧 23333333
你可以讨论无意义的假设,就不允许我也讨论?
我贴数少,正好多发发

俺讨论的是有意义的假设啊 允许你讨论啊 俺只是顺着你说的啊 23333333

贴数少是吧 可惜俺要睡觉去了 有空再和小朋友吐水啊 2333333333333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 04:18 发表
俺讨论的是有意义的假设啊 允许你讨论啊 俺只是顺着你说的啊 23333333

贴数少是吧 可惜俺要睡觉去了 有空再和小朋友吐水啊 2333333333333
拜拜,我的假设也是有意义的嘛,可惜了我才大中午的

国外的小朋友啊 你好啊~午安啊

对了 版聊的习惯不好呦 以后你想找俺喷水随时联系啊  :D

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2011-2-6 04:22 发表
国外的小朋友啊 你好啊~午安啊

对了 版聊的习惯不好呦 以后你想找俺喷水随时联系啊  :D
多谢,小朋友什么的我还是很受用的

苹果的东西太lifestyle,一般人用不来的

果青逻辑实在是233,先要把前提弄成无限大的非立即消失,在这种前提下,世界上哪个企业消失是有影响的??苹果吗,苹果没了除了果青会哭对世界一点影响都没,后来又扯到立即消失,所有程序能立即重新开发,像小叮当掏口袋一样,那苹果立即消失就更加没啥事了不是吗
本帖最近评分记录
  • saishadow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-6 13:18

歌不是唱了么,没有xx党就没有xx国

发新话题

官方公众号及微博