» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GT5正式版国外玩家游戏内存实际游戏截图 真正原貌重现 阿凡达赛车海量截图

好看还得好玩,好看不好玩不行,好玩不好看无所谓.

看到了一些所谓的“真实”采集卡显卡截图
在1080p全高清的等离子液晶上用单反相机点对点微距拍摄都没这么多锯齿,连上面的阿拉伯数字,和赛道指示器,还有仪表盘指示器,都那么多锯齿,玩过的谁见过这个还有锯齿,明明是截图有问题,造成了很多锯齿!
http://www.taxigamer.com/可以看到采集卡采集所谓“实际游戏视频”,确实跟游戏本身实际玩的视频截图和照片模式相差甚远。
补充说明:视频采集卡和电视上的表现依旧会有很大区别,比如战争机器用视频采集卡出来是这个样子的

看到这张图,面对如此惨不忍睹的360独占虚幻引擎III的战争机器画面你就明白了,战争机器有这么恶心的画面吗?
视频采集卡对GT5画面的损害有多大了吧,GT黑们,还拿采集卡截图和实际游戏画面比较,不要太过分啊,哈哈哈哈哈

真可怜,都被采集卡骗了,而且从几百万像素,压缩成720p,话说这个采集卡压缩的算法也差劲了吧,无端计算出了这么多锯齿,这些赛道指示器上的锯齿,在任何显示器上肉眼都不会看到,游戏到了一目了然,世界就会清静下来,啊哈哈哈哈

原生的画面,边缘没有锯齿

压缩后,锯齿明显

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

采集卡基本代表了实际画面,这个不用争论了.tg业内很多的
另外ls到处发这些图没有啥意思吧.突然发觉你很幼稚.
还有,看了上图,是不是gt5正式版都改12辆车了?

有不少人用电视卡当采集卡,截图当然不行,几个主机给截图最多是XO吧,如果觉得别人截图不好,有时间就自己截图

FXCarl同学为有这样水平的人跟你喜欢一个游戏悲哀吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-23 10:21 发表

不好意思,就看到你用一张图说明“经常巨大方块”自投影。
这里只看到你一家之言说3个面出来效果比人家5个面好,你连比都不敢比啊。
扯到引擎做什么?我是问你这个简单工具有什么证据证明GT5和FM3用过?
投影问题下面有人解释了,比就比啊,说我工具简单,好,用3DSMAX,MAYA什么的软件画方块倒角我还是会的:D ,
这是我用全球最大的二维、三维数字设计软件公司的最知名3D设计软件3DSMAX作的图,你叫专业人员来比啊。:D 看看谁的导角更“顿”一些啊。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雅彦 于 2010-11-23 16:23 发表

投影问题下面有人解释了,比就比啊,说我工具简单,好,用3DSMAX,MAYA什么的软件画方块倒角我还是会的:D ,
这是我用全球最大的二维、三维数字设计软件公司的最知名3D设计软件3DSMAX作的图,你叫专业人员来比啊。 ...
果然是不比不知道啊,把你俩的成品图放一起一看,高下立判,人家仅仅比你多用了两个面就拉开如此大差距啊。
还有你俩导角的宽度都不同,如何比较“顿”?至少你做个和他一样级别的模型再来比吧。

建个模,DX的级别都扯出来了...这他娘的也扯的太离谱了..

引用:
原帖由 forza2 于 2010-11-23 14:59 发表

看到了一些所谓的“真实”采集卡显卡截图
在1080p全高清的等离子液晶上用单反相机点对点微距拍摄都没这么多锯齿,连上面的阿拉伯数字,和赛道指示器,还有仪表盘指示器,都那么多锯齿,玩过的谁见过这 ...
那些自以为只要是采集卡截图就一定准确的小白太可笑了,这么多证据完全证明了某群体作假的本性,喜感无限啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-11-23 16:14 发表
FXCarl同学为有这样水平的人跟你喜欢一个游戏悲哀吗?
  你是不知道在中国找个玩赛车游戏的有多难。想到将来自己也是做赛车游戏的,玩家多一个算一个 ……

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 16:51 发表
建个模,DX的级别都扯出来了...这他娘的也扯的太离谱了..
你别这扯,上面两张成品图,你觉得哪个效果好?

我觉得上面那个是dx7级别的,下面那个是dx9级别的,带spu渲染.

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 17:00 发表
我觉得上面那个是dx7级别的,下面那个是dx9级别的,带spu渲染.
纯引 …… +1

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-11-23 17:00 发表
果然不敢正视问题,你就在这里继续扮演小丑吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-11-23 17:19 发表

果然不敢正视问题,你就在这里继续扮演小丑吧。
哈哈,dx是你提出来的,你把角色搞颠倒了吧?

发新话题

官方公众号及微博