» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 古剑奇雷,我看好你呦

如果给国产垃圾捧臭脚的都是你们这些P孩和爱国流氓,连起码的正视现实都做不到,到是很符合现在的社会需要。

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:24 发表
如果给国产垃圾捧臭脚的都是你们这些P孩和爱国流氓,连起码的正视现实都做不到,到是很符合现在的社会需要。
我就看到你除了幼稚炫耀就是通篇学别人的话,有点创意好不?
别我说S13你就跟着也说起S13,我说捧臭脚你也跟着来个捧臭脚,
我说小P孩你也跟着说P孩,老罗瞎侃个XX主义你也跟着照搬名词,
敢问你有独立思考能力吗???

脑子里如此贫乏,难怪碰到什么都当宝

小P孩就知道整天跟人学舌

玩了3个小时,别的不说了,节奏太成问题,老是不紧不慢的

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-7-18 10:28 发表

我就看到你除了幼稚炫耀就是通篇学别人的话,有点创意好不?
别我说S13你就跟着也说起S13,我说捧臭脚你也跟着来个捧臭脚,
我说小P孩你也跟着说P孩,老罗瞎侃个XX主义你也跟着照搬名词,
敢问你有独立思考能 ...
你赢了。

posted by wap, platform: UC

武侠算个狗屁的中华文化底蕴啊,能别放屁么,以前叫游侠列传,现在被包装叫武侠,叫什么成人童话,玩过一些,千篇一律

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-7-17 11:42 发表

FF6音乐效果好,但音效和音乐是两回事,没有最好只有更好
一首口水歌你就是拿到维也纳金色大厅去演奏照样是口水歌

神不神要经历时间的审判,假如今天你放点FF6的音乐和仙剑一的
音乐给没玩过游戏的人,看别人 ...
原来FF6的音乐是口水歌

你听过Aria Di Mezzo Caraterre没有?

posted by wap

别当人都没玩过,仙剑的背景音乐比FF6强太多了

posted by wap, platform: iPhone

爬完楼感觉这国产游戏和国产动画情况还真像,233
这游戏我不会买,就像国产电器、数码产品那样,我不买我不会评论,但某些爱国者的包容心还真大啊

不就是一款做出来圈钱的游戏,有什么值得捧得

这游戏真炒做成功了

引用:
原帖由 ddr911 于 2010-7-18 10:19 发表

恩,亲切的中文不用做任何道具说明也可以秒蝌蚪文详细的解说,这不是老罗说的“爱国主义流氓”是什么?
嗯嗯,电软那本渣化得可以去死的94典藏本里面那么多攻略竟然还犯贱得加了那么霓虹语指令解说,你看那个无耻的霸王大陆攻略

哦对了,要不要我提醒你一下您的老罗就是传说中的可爱多,这让那些老罗不粉,超越曾哥的欧美日传奇歌手如何的泪流满面情何以堪吖

引用:
原帖由 孤殇 于 2010-7-20 11:34 发表

嗯嗯,电软那本渣化得可以去死的94典藏本里面那么多攻略竟然还犯贱得加了那么霓虹语指令解说,你看那个无耻的霸王大陆攻略

哦对了,要不要我提醒你一下您的老罗就是传说中的可爱多,这让那些老罗 ...
你和他谈游戏UI,他和你谈电软
你和谈游戏语言障碍,他和你谈曾亦可流行乐

当初EG不少这样的臭流氓。

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-7-12 15:55 发表

呵呵,所谓不打不成器,
我可没说国产游戏喷不得,
我个人先是跳出来喷古剑游戏未到补丁先行,
然后是喷古剑的优化做的不好,让很多N卡长期高温满速运行

但是
因为国产游戏做的不好,比不上欧美日游戏,
...
至于一直坚持仙侠,我反而觉得是好的,
游戏作为一种文化载体,用来弘扬民族文化中的好的东西,难道不好么?
日本把忍者这个题材做了几十年,几乎每年都有忍者为题材的游戏,
漫画动画里忍者更是一大堆,做到全世界都知道ninja这个单词,
我没见谁质问过日本敢策划点别的么
真被你感动的高亮了。
拿RPG和冒险游戏来说,
剑与魔法:DQ,zelda,火纹
体育:闪电十一人
现实:莎木,如龙
背景科幻:星海,异度,PSO
神话传说:北欧战神传,王国之心
现实科幻:MGS,生化
其它:大航海时代,永恒的阿卡迪亚,兰古丽萨
最近这些年忍者游戏除了ps2的超级忍和硫酸的忍龙敢问还有啥?(还tm都是act)
你捧国产游戏随意,别靠扭曲事实来捧啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-7-20 20:19 发表

真被你感动的高亮了。
拿RPG和冒险游戏来说,
剑与魔法:DQ,zelda,火纹
体育:闪电十一人
现实:莎木,如龙
背景科幻:星海,异度,PSO
神话传说:北欧战神传,王国之心
现实科幻:MGS,生化
其它:大航海时代,永恒的阿卡迪亚,兰古丽萨
最近这些年忍者游戏除了ps2的超级忍和硫酸的忍龙敢问还有啥?(还tm都是act)
你捧国产游戏随意,别靠扭曲事实来捧啊
哦,既然涉及在下的发言,吾辈前来迎战^_^
首先我不知道你列这一大堆名作和我的红字部分有何冲突?
日本游戏的种类之繁多,成就之辉煌,就算我想扭曲,我扭曲得了么?
我只是想说坚持做自己民族文化的东西没什么不好,当然多了会审美疲劳,不过这是另一回事了

至于最近这些年的忍者游戏,
我想说除了你说那两个,随便一想就不少吧
比如全平台包括PC发售的忍者之忍
比如wii/psp上的天诛4
全平台的mini ninja
CC2的一系列火影作品
这些还都是忍者主角的,要说出现忍者角色的,呵呵

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2010-7-20 20:44 发表

哦,既然涉及在下的发言,吾辈前来迎战^_^
首先我不知道你列这一大堆名作和我的红字部分有何冲突?
日本游戏的种类之繁多,成就之辉煌,就算我想扭曲,我扭曲得了么?
我只是想说坚持做自己民族文化的东西没什 ...
偶换话题可没什么意思

你只强调坚持民族文化,却对缺乏多样性只字不提。
做和只做是两码事
燕窝吃多了也要吐

发新话题

官方公众号及微博