» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-9 11:20 发表

和你英打确实有实力嚣张,打西班牙你看谁放卫星了?
另外他西赢球关你英鸟事,难道你老婆被人干了你自己还能高潮?
难道讨厌的球队被淘汰了不爽么?而且你这个比喻是在不怎么好,应该说是我越看越恶心的妇女被民工XX了我很开心:D :D :D

引用:
原帖由 左右中 于 2010-7-9 11:44 发表

对不起暗号哥我错了,纠结科鲁兹不是你的本意。
好像是您夫人看上科鲁兹导致您纠结的。
Bingo!!:D

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2010-7-9 11:25 发表

德迷说:我们赢你们4:1 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:我们的反击成功率很高 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:你们的防守漏洞百出 英迷说:兰帕德的球进了,裁判误判 德迷说:鲁尼在梦游 英迷说 ...
胜之不武不怪别人戳你德脊梁骨

赢球就赢球,靠这样的胜利,你德的腰杆是歪的,如同你们的球门线一样

你看你说的那话,扭曲的如同你们的球门线

老人说:人不可以有傲气但要有傲骨。德国人脊梁都是歪的,傲骨是没有了,只剩下肥大的前列腺了:D :D

引用:
原帖由 kagez 于 2010-7-9 11:44 发表
posted by wap, platform: Firefox

根据这2位扭曲的阴迷,标准说法是:你德的球门线是弯的......
扭曲的是德国人的球门线,谢谢

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-7-9 11:29 发表

5:1的新版本么 哈哈哈 企鹅捶地 这样的英格兰最好,真是什么样的球队什么样的球迷啊。
这样的球队永远无法进步,下次见面还是摁着打,然后再找个裁判误判恶心他们一下,然后继续说四年。
这样的德国才会进步!

德迷秀下限系列

德国队的特点是什么?
就是纪律,意志,冲劲,一直以来没变过。这是最令人尊敬的。
至于西迷们,80,90年代不知道你们看过西班牙吗?
他们华丽吗?对,可以说他们进步了,但谁也不能保证过段时间他们不会为了冠军而开始功利,开始丑陋。
荷兰就是例证。
唉,我最爱的荷兰彻底堕落了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

大英格兰踢的象娘们似的,某些英饭也跟娘们似的,一个误判得瑟半天,也不看看你们的娘子军啥操行

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-9 15:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

大英格兰踢的象娘们似的,某些英饭也跟娘们似的,一个误判得瑟半天,也不看看你们的娘子军啥操行
英超还是第一联赛,英格兰就得受着。国际足联可不想到了世界杯,全世界的球迷看的还是这几张脸

引用:
原帖由 青兽 于 2010-7-9 14:55 发表
德国队的特点是什么?
就是纪律,意志,冲劲,一直以来没变过。这是最令人尊敬的。
至于西迷们,80,90年代不知道你们看过西班牙吗?
他们华丽吗?对,可以说他们进步了,但谁也不能保证过段时间他们不会为了冠军 ...
我也曾经被所谓的全攻全守荷兰吸引过,支持过

但是爆出对戴维斯的种族歧视以后我对这支队伍没有任何好感

纠结帝拉倒吧,秀什么下限

这么扭曲的下限岛迷,围观之

在tg获得优越感太容易了...............

围观扭曲迷

自娱自乐的典范

西班牙就那前锋能力 要不是穆勒没上 灌西班牙4:0都有可能

发新话题

官方公众号及微博