» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

引用:
原帖由 布拉德皮特 于 2010-6-28 15:12 发表

什么叫就算?就算你老母被狗干过了你也不能怎么样啊
这素质 啧啧啧 鹦哥蓝丢人就丢在你这种SB球迷的头上了~~~

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-6-28 15:23 发表
不懂逼抢,至少要有那个想法啊
那几个反击,就算铲翻在地也不能让他那么轻松过去嘛
昨天就这个太明显了,明显到直接放人过去了...带球的比不带球的跑的快..你就是过去捣乱一下拖延个1,2秒也好啊..

还在那里慢步小跑..要是拼点即使拿黄牌也不能让人过的气势那可能被灌后两球..

作为一个中立球迷
一直也不怎么喜欢岛国队
总觉得名气大于实力
但是有一说一
这个误判确实是致命的
至少是战略意义上的
卡佩罗你说他找理由也好
但是他说的没错
大赛淘汰赛落后一球
而且还是被吹出来的一球
心理当然有影响
也对下面的局势有很大影响
德国队不用出动
该留几个后卫留几个
而对方则必须压出来打,至少得投入比对方进攻队员更多的兵力去进攻吧
英格兰队的打法确实是在赌博
不过1比2之后的一段时间,不是确实看到成效了吗(包括那个进球)
双方此时的情况是:2比1的形势,对于德国人来说,在做好防守的前提下,他们可以不进球,“甚至”可以接受被对方进一球,顶多也就扳平嘛,又不会死,事实上兰折射也确实进球了
而英格兰队的情况则是,不可以不进球,要是再失球那也管不了了
当然
具体到球队球员,巴里的连续失误是大问题
詹姆斯无过无功也是问题
小胖嫖妓王毫无表现也是问题
总体来说
德国队获胜合理
但是裁判的明显误判让失败一方不服气的振振有词
比方差距在一球左右也许更合理
最后想说
英格兰队的根本问题
还是在于青训人才以及本土优秀教练
英超要变革成对本土培养球员有利的状态
还得真的好好下下功夫
风水轮流转
比起我意的死法
你们算是比较好看了
而且这帮球员虽然比较老
2年后还是有机会的
卡佩罗虽然不是杯赛之王
但也是有东西的
光靠换教练
改变不了什么
慢慢来吧
罗马不是一天建成的
不要妄自尊大
不过也毋须妄自菲薄

有个孩子, 安分守己 年纪到了, 结婚生子, 一切循规蹈矩, 一天去医院做了个检查, 医生说你得绝症了, 就剩下2年了, 这孩子很悲伤, 想想就半年了, 所以就快找乐吧, 吃喝嫖赌, 样样来......最后得了艾滋, 2年不到就走了....死后人们发现当初的医生是误诊, 没得绝症.
有人叹息这孩子, 偏有人说这是他自己不好, 吃喝嫖赌得了病....我说要是医生没误诊, 这孩子会得艾滋么....

英格兰那后卫,那门将,那中场(杰拉德除外),那前锋....

都素渣啊

lss+65535

你大阴蒂国受苦了

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2010-6-28 16:16 发表

lss+65535

你大阴蒂国受苦了
我不是英迷, 确切说碧咸不在, 我对这届的英格兰糙哥没啥好感的, 但是糙哥不等于可以被暗杀

看出来了 你是真爱 2333333

岛迷跳腾真好玩,继续啊继续

成王败寇而已
裁判老子问候你全家一万遍啊一万遍

从这贴看出现在的德迷素质确实不咋的。。。

德迷联盟注册7年的会员飘过:D :D :D

虽说感觉德国胜面大得多 特别从昨天场上表现看. 但2:2的话, 上半场后半段还真不好说

p.s 看看人家德国大赛的表现 再看看我意

你们真有爱啊
这话题扯那么多,比分就能改过来吗?

引用:
原帖由 superallan 于 2010-6-28 16:52 发表
从这贴看出现在的德迷素质确实不咋的。。。

德迷联盟注册7年的会员飘过:D :D :D
德米联盟还在么?DFO最早的版主飘过啊~~~

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-28 17:09 发表

德米联盟还在么?DFO最早的版主飘过啊~~~
当然在了。现在热闹着呢,你不去那边的么?

发新话题

官方公众号及微博