» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 克鲁兹如何????老婆看了以后狂喜欢……

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我建议楼主先买个二手的操操,回头直接上A4 这档次的车

[posted by wap, platform: BlackBerry]

233LS三连发建议:D

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-2-20 11:10 发表
[posted by wap, platform: UC]

建议花几万买个车开两年就知道了
+1

“其实你在论坛和我们讨论十页还顶不上你老婆一句话”

+1

楼主回去和她丢筛子吧

引用:
原帖由 舟易行 于 2010-2-24 15:46 发表

我也是这样想的……

A4不一定

20W的车吧,也就是等上1年-2年。但是老婆不同意

说白了,她同学朋友都买上车了,5W--25W的都有

不能没面子啊 男人真的累!!!

ls们啊,这个实力男和一般家庭男还是有非常大区别的

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2010-2-24 17:46 发表
“其实你在论坛和我们讨论十页还顶不上你老婆一句话”

+1

楼主回去和她丢筛子吧
哼,别小看我啊,我会雄起的!:D

[posted by wap, platform: Nokia]

不知道克鲁兹有啥好啊?当初我老婆也是异常喜欢,还好我坚定了决心没买,现在家里的civic开着感觉很好

[posted by wap]
引用:
cbjah 发表于 2010-2-20 12:11
原帖由 iorilu 于 2010220 11:10 发表

建议花几万(

别说,我真的仔细考虑过A3的两厢版本

老婆好面子……奇瑞坚决不要,可惜了
A3两厢挺好的,外型也骚,有什么没面子的,上个klz就有面子了??

引用:
原帖由 beareve 于 2010-2-25 16:11 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

不知道克鲁兹有啥好啊?当初我老婆也是异常喜欢,还好我坚定了决心没买,现在家里的civic开着感觉很好
这逻辑

引用:
原帖由 小体格 于 2010-2-25 16:46 发表
[posted by wap]

A3两厢挺好的,外型也骚,有什么没面子的,上个klz就有面子了??
再贵也是国产车,还不如棒子货

这是事实,KIA 和现代的车配置叫出名字来好唬人
什么一键启动,全景天窗,苏克贝塔发动机什么的

买国产车就觉得好像自己是打肿脸冲胖子

买荣威吧,起码样子气派:D

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-2-25 23:38 发表
买荣威吧,起码样子气派:D
看了呀,可是我觉得好像中年人会比较喜欢这样的车子吧

老气了……

有钱就上卡迪拉克,没其他的选择:D :D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-2-26 09:19 发表

看了呀,可是我觉得好像中年人会比较喜欢这样的车子吧

老气了……

有钱就上卡迪拉克,没其他的选择:D :D :D
你说的750吧,550适合年轻人开

[posted by wap, platform: UC]

我越来越觉得lz买不成了:D

发新话题

官方公众号及微博